Utilizamos Cookies de terceros para generar estadísticas de audiencia y mostrar publicidad personalizada analizando tu navegación. Si sigues navegando estarás aceptando su uso. Más información X
PortadaForo AyudaTutoriales
InicioForosForo Drivers

No me funcionan los altavoces del portatil

jlmndy
2008-09-24 14:31 - Respuestas: 1 - Tema nº: 2543871


Características: Windows Vista 3Gb Ram,T8100 2Ghz,250 Gb.

no puedo reproducir música porque me sale un mensaje que me dice "ningún dispositivo de salida de audio instalado", ¿que puedo hacer para arreglarlo?

Comentarios adicionales: No había instalado ningún programa, ni cambiado nada de hardware en el PC.
Posibles soluciones:
No me funcionan los altavoces del portatilNo me funcionan los altavoces del portatil
Mis altavoces no funcionanMis altavoces no funcionan
Mis altavoces no funcionanMis altavoces no funcionan
¡help! altavoces no funcionan¡help! altavoces no funcionan
Mis altavoces no funcionan !Mis altavoces no funcionan !
tordanxa

Re: No me funcionan los altavoces del portatil - 2008-09-24 18:02 - Respuesta 2

Lee lo que dice este enlace:
Descargar e instalar controladores de audio

Página:1

Respuestas relacionadas:

No funcionan los altavocesNo funcionan los altavocesForo
Los altavoces no me funcionanLos altavoces no me funcionanForo
Los altavoces no funcionanLos altavoces no funcionanForo
Los altavoces no funcionanLos altavoces no funcionanForo
No funcionan los altavocesNo funcionan los altavocesForo
No funcionan mis altavocesNo funcionan mis altavocesForo
Mis altavoces no funcionanMis altavoces no funcionanForo
Mis altavoces no me funcionanMis altavoces no me funcionanForo
No me funcionan los altavocesNo me funcionan los altavocesForo
No me funcionan altavocesNo me funcionan altavocesForo
InicioSecciones
^ SubirAviso legal
Política Privacidad
Configurarequipos02 Marzo 2024