Acceder
PortadaForo AyudaTutoriales

Privacidad de Datos y Protección de la intimidad.

 

Datos que recabamos de los visitantes durante la navegación anónima en esta Web:

 

ConfigurarEquipos.com (Web perteneciente a Javier Vilchez Moreno), sólo obtiene y conserva los siguientes datos de los visitantes que visitan nuestro sitio Web:

 

El nombre de Dominio o dirección Ip del visitante para estadísticas sobre los países que más visitan nuestra Web.

 

La Fecha y hora de acceso a nuestro sitio, para saber que volumen de visitas tenemos, ver las horas punta de mayor afluencia, y dimensionar adecuadamente nuestros servidores a fin de que sean lo suficientemente potentes para soportar el gran número de visitas que recibimos.

 

La Dirección de la que viene el visitante a nuestra página, este dato nos permite saber si viene o no de otras Webs que nos han recomendado o de buscadores y demás.

 

El número de visitantes que cada día, visitan cada una de las secciones de nuestro sitio, para evaluar que temas interesan más e intentar ofrecer aquellos contenidos que son más demandados por los visitantes.

 

La información obtenida es totalmente anónima, y en ningún caso se asocia a un usuario concreto que le pueda identificar.

 

 

Datos que recabamos de los visitantes con navegación con cookies:

 

Nuestro sitio Web, utiliza cookies (son unos pequeños ficheros de datos que se generan e el ordenador del usuario y que permiten a la Web obtener la siguiente información):

 

Fecha y hora de la última vez que el usuario visitó esta Web.

 

Datos de seguridad que creamos para el acceso a áreas restringidas de la Web.

 

El usuario, puede decidir o no la creación de estos cookies en su ordenador, mediante la configuración de su navegador de internet, pero no garantizamos que de hacerlo, pueda utilizar las distintas secciones restringidas de nuestro sitio.

 

 

Tratamiento de los Datos de Carácter Personal

 

Javier Vilchez Moreno Empresario Autónomo Español, con  domicilio a estos efectos en C/ Acera del Río, 172 14009 Córdoba (España) es Titular del web site “ConfigurarEquipos.com”.

 

De acuerdo con la normativa vigente en materia de Protección de datos, así como en materia de servicios de la sociedad de la Información y de comercio electrónico, el usuario acepta que los datos personales aportados en el momento de su registro, o cualquier otro facilitado a Javier Vilchez Moreno para su acceso a algunos de los servicios al web site (registro en Foros, boletines, concursos, …), sean incorporados a ficheros titularidad de este empresario, con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados, para la correcta identificación de los usuarios que solicitan servicios personalizados en “ ConfigurarEquipos.com”, para la realización de estudios estadísticos de los usuarios registrados en “ ConfigurarEquipos.com”, que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados, para la gestión de tareas básicas de administración, así como para mantenerle informado, bien por correo electrónico bien por cualquier otro medio, de novedades, productos y servicios relacionados con Javier Vilchez Moreno o con terceras empresas colaboradoras. En el caso de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medio equivalente, el usuario presta su consentimiento expreso para el envió de publicidad a través de dicho medio.

 

Javier Vilchez Moreno se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal, y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Javier Vilchez Moreno el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

El uso de los servicios de Javier Vilchez Moreno y nuestros sitios web s, implica la autorización por parte del usuario para que Javier Vilchez Moreno recopile y use su información tal como se estipula en esta política.

Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados, mediante el siguiente link: http://www.configurarequipos.com/modfdatusu.php o mediante petición escrita dirigida a Javier Vilchez Moreno C/ Acera del Río, 172 14009 Córdoba (España), de acuerdo con la Reglamentación de Derechos del Ciudadano contempladas en la Agencia de Protección de Datos española.

 

Google utiliza empresas publicitarias asociadas para publicar anuncios cuando visita nuestro sitio web. Es posible que estas empresas usen la información que obtienen de sus visitas a este y otros sitios web (sin incluir su nombre, dirección, dirección de correo electrónico o número de teléfono) para ofrecerle anuncios sobre productos y servicios que le resulten de interés. Si desea obtener más información sobre esta práctica y conocer sus opciones para impedir que estas empresas usen esta información, haga clic aquí.

 

Nuestro sitio Web utiliza "ad servers" (como DoubleClick) para insertar los anuncios que usted puede ver en nuestras páginas. Dicho "ad server" utiliza cookies para ayudarnos a dirigirle anuncios. Para obtener más información acerca del uso de cookies y de las prácticas de recogida de información y de los procedimientos de opt-out de DoubleClick, por favor, haga "click aquí".

 

Sobre la web:

InicioNoticias
^ SubirAviso legal
Política PrivacidadEquipo CE
Configurarequipos23 Noviembre 2017