Utilizamos Cookies de terceros para generar estadísticas de audiencia y mostrar publicidad personalizada analizando tu navegación. Si sigues navegando estarás aceptando su uso. Más información X
PortadaForo AyudaTutoriales
InicioForosForo Drivers

Mis altavoces no funcionan

karlukus
2006-01-01 20:15 - Respuestas: 1 - Tema nº: 2404788


al formatear el disco duro me he quedado sin los drivers de l sonido
mi equipo es un pentium 4 -2,66 - 512 ram-win xp y la targeta de sonido creo que está integrada en la placa base y creo que es una columbia VI (GA-8SIML-NF6) ver 2.0.
por favor no se como buscar esos drivers, gracias
Posibles soluciones:
Mis altavoces no funcionanMis altavoces no funcionan
Mis altavoces no me funcionanMis altavoces no me funcionan
No funcionan los altavocesNo funcionan los altavoces
No funcionan los altavocesNo funcionan los altavoces
No funcionan los altavocesNo funcionan los altavoces
tordanxa

Re: Mis altavoces no funcionan - 2006-01-01 20:46 - Respuesta 2

Mira AQUÍ

Saludos
Página:1

Respuestas relacionadas:

No me funcionan mis altavocesNo me funcionan mis altavocesForo
No funcionan mis altavocesNo funcionan mis altavocesForo
¡help! altavoces no funcionan¡help! altavoces no funcionanForo
No funcionan los altavocesNo funcionan los altavocesForo
Los altavoces no funcionanLos altavoces no funcionanForo
No me funcionan altavocesNo me funcionan altavocesForo
No funcionan altavocesNo funcionan altavocesForo
Los altavoces no funcionanLos altavoces no funcionanForo
No me funcionan los altavocesNo me funcionan los altavocesForo
Altavoces no funcionanAltavoces no funcionanForo
InicioSecciones
^ SubirAviso legal
Política Privacidad
Configurarequipos12 Agosto 2022