Inicio Soporte Acer

Acer: Problemas y Soluciones

Marca

Problemas conocidos con Acer

Listado de problemas detectados:
Estamos publicando información sobre problemas con Acer. Si conoces o tienes algún problema envíanoslo aquí:
ENVIAR PROBLEMA

Comunidad - Problemas con Acer:

Enviar problema con Acer.
Bienvenido/a al foro de Acer. Si tienes problemas con Acer y necesitas ayuda, puedes preguntar GRATIS aquí lo que necesites. No hay que registrarse, sólo escribir qué problema tienes.

ENVIAR PROBLEMA:

Con mucho gusto intentaremos darte soporte técnico a las consultas que realices. Tanto si es un problema para reparar, configurar, solucionar errores u otros fallos, estás en el sitio correcto. Plantea tus dudas e intentaremos ayudarte.

Preguntas relacionadas con Acer:

Eliminador acer

Soy nuevo y quiero hacer una pregunta

Dvi-i, hdmi, vga Como puedo hacer funcionar los tres a la vez?

Cambiar procesador a portátil Acer Aspire 5250

Hacer titulo de película similar al de la película Star War con Pinnacle studio 19

App pic lock hacer que la cuenta sea la misma

¿Qué puedo hacer con un iPad original de primera generación?

¿Qué hacer con un ordenador antiguo que va lento?

Acer aspire 5610 no funciona el ordenador empieza a arrancar y se queda colgado

Acer aspire ES 15 se traba la imagen el cursor no se mueve

Problema con Acer Nitro 5

Xiaomi Redmi 5 Plus se reinicia constantemente sin hacer nada

Acer Predator Helios 700 ¿vale la pena?

Acer Aspire r7 prende el led por unos segundos y se vuelve a apagar

Al hacer click para abrir un correo me selecciona 2 o 3 para eliminarlos

¿Hay que hacer alguna actualización al TV de 50 pulgadas Pioneer?

Smartgyro viper urban se apaga nada mas hacer 20 metros

Programa para hacer codigos QR y como personalizarlos?.

Actualizar netbook acer aspire one D250-OBb

Que puedo hacer para que la pila de mi tablet dure un poco mas ?

Un sitio dónde solucionar problemas con Acer

Este foro de soporte técnico sobre Acer ha sido creado por ConfigurarEquipos.com para ayudar a las personas con problemas con este producto o servicio. Las indicaciones que se den en este espacio, deben entenderse como simplemente orientativas. Este sitio web no se responsabiliza por los daños que puedan provocar los comentarios e instrucciones que se faciliten a las personas que pregunten dudas sobre Acer. Si tienes un problema con Acer puedes pregúntarnos en el formulario de más arriba. Y si está en nuestra mano o en la de alguna persona que visita la web te contestaremos.

Es muy importante que cuándo escribas tu pregunta, detalles perfectamente lo que le sucede al equipo o servicio. Las preguntas que están bien redactadas y aportan bastante información sobre el problema, tienen mucha más probabilidad de ser contestadas por la comunidad.

Foro de Ayuda de Acer: Marca

¿Dudas sobre Acer?

Política Privacidad
Configurarequipos15 Septiembre 2019