Utilizamos Cookies de terceros para generar estadísticas de audiencia y mostrar publicidad personalizada analizando tu navegación. Si sigues navegando estarás aceptando su uso. Más información X
PortadaForo AyudaTutoriales
Inicio Respuestas PicsArt Estudio

¡Vaya! Parece que hubo un problema.

jolen25
- 13/09/2017 18:46:49 - Pregunta nº.: 164.323

Cada vez que intento agregar letras, filtros u otras imágenes a mi proyecto me da error. En varias ocasiones he enviado informes de usuario (al correo que me proporciona la app) explicando con detalles mi problema y no recibo ninguna respuesta de su parte, he intentado desinstalar la app y otros métodos pero no funcionan. Si me pueden ayudar se los agradecería muchísimo.

PicsArt Estudio.

Temas relacionados:

Sale que hubo un problema
Inicio la aplicacion y en menos de 3 segundos me sale !Vaya! Parece que hubo un problema. Por favor,describe el problema que encontraste. PicsArt Estudio. ...
Help WapLog Hubo un problema.....
Puede ayudarme por favor: después de 2 días escuché waplog, no me envía más mensajes y me hace editar los campos de perfil y las fotos. El error en la parte superior derecha es: \"Hubo un problema, por favor intente de nuevo\". Lo siento, no soy español, soy italiano Waplog. ...
De repente hubo un apagon como soluciono el problema
El Reproductor de Windows Media no puede reproducir el archivo debido a un problema con el dispositivo de sonido. Puede que no haya ningún dispositivo de sonido instalado en su PC, que lo utilice otro programa o que no funcione correctamente. (prohibido poner emails) Windows xp profesional. ...
Como soluciono este problema que de repente me saliò hubo un apagòn:
El Reproductor de Windows Media no puede reproducir el archivo debido a un problema con el dispositivo de sonido. Puede que no haya ningún dispositivo de sonido instalado en su PC, que lo utilice otro programa o que no funcione correctamente IDE DEL ERROR= 0xc00d11ba. ID de la condiciòn= 0x00000000 Windows xp profesional. ...
Procesador, ¿problema de que me vaya mal un juego?
Windows 7 (6.1) 32b, Chrome 23.0 Hola, soy un poco novato en la informatica y me gustaria informarme acerca de dos procesadores, resulta que me he comprado un juego nuevo que me va muy lento, los requisitos los cumplo todos excepto el procesador. Yo tengo un Intel Pentium D CPU 3.00 GHz y me pide un Intel Core Duo E8200 a 2.66 Ghz ¿cual es mejor?¿es normal que me vaya mal solo por eso?en caso de que sea culpa del procesador¿cual me recomiendan? ...
Foros: Problema
Subir

Foros:


Foro ADSL

Foro Android

Foro Antivirus

Foro Comunidad

Foro Consolas

Foro Debate

Foro Facebook

Foro Hardware

Foro Hotmail

Foro iPad
Foro iPhone

Foro Juegos

Foro Linux

Foro Móviles

Foro Opiniones

Foro Tablet

Foro Whatsapp

Foro Windows

Foro Windows 7

Foro Windows 8
InicioNoticias
^ SubirAviso legal
Política Privacidad
Configurarequipos28 Mayo 2018