Acceder
PortadaForo AyudaTutoriales
Inicio Respuestas PicsArt Estudio

Sale que hubo un problema

Fisyael
(1 posts) - 11/08/2017 21:55:52 - Pregunta nº.: 163.457

Inicio la aplicacion y en menos de 3 segundos me sale
!Vaya!
Parece que hubo un problema.
Por favor,describe el problema que encontraste.

PicsArt Estudio.

0 Respuestas - 44 veces vista.

Sé el primero en responder a esta pregunta.
RESPONDER
USUARIO:

EMAIL:

Escribe lo que se ve en la imagen:

Temas relacionados:

Porque cuando reinicio windows 8 me sale que hubo un error inesperado
windows 8 Siempre me pasa, cuando reinicio windows 8 me sale que hubo un error inesperado, como quitar esto y que no me salga mas ...
De repente hubo un apagon como soluciono el problema
El Reproductor de Windows Media no puede reproducir el archivo debido a un problema con el dispositivo de sonido. Puede que no haya ningún dispositivo de sonido instalado en su PC, que lo utilice otro programa o que no funcione correctamente. (prohibido poner emails) Windows xp profesional. ...
Como soluciono este problema que de repente me saliò hubo un apagòn:
El Reproductor de Windows Media no puede reproducir el archivo debido a un problema con el dispositivo de sonido. Puede que no haya ningún dispositivo de sonido instalado en su PC, que lo utilice otro programa o que no funcione correctamente IDE DEL ERROR= 0xc00d11ba. ID de la condiciòn= 0x00000000 Windows xp profesional. ...
Error facebook No se pudo actualizar el estado Hubo un problema al actualizar
Hola al intentar enviar una nota en facebook me da el siguiente error: No se pudo actualizar el estado Hubo un problema al actualizar tu estado. Intenta de nuevo en unos minutos. De que podrá ser? gracias Windows 7 32 bits....
Problema con mi blackberry cuando lo inicio sale sale error
Windows XP (5.1) 32b, Microsoft Internet Explorer 8.0 paso de un momento a otro que lo apague para reiniciarlo y luego ya no funciono me sale blackberry platform 6.6.0.207 y abajo opciones como addressbook atlmusic alt picture etc. y si las preciono solo me sale Error starting net_rim y aceptar la linea esta bien pero no puedo utilizar para nada el celular ...
Foros: Problema
Subir

Mis temas:


Foros:


Foro ADSL

Foro Android

Foro Antivirus

Foro Comunidad

Foro Consolas

Foro Debate

Foro Facebook

Foro Hardware

Foro Hotmail

Foro iPad
Foro iPhone

Foro Juegos

Foro Linux

Foro Móviles

Foro Opiniones

Foro Tablet

Foro Whatsapp

Foro Windows

Foro Windows 7

Foro Windows 8

Sobre la web:

InicioNoticias
^ SubirAviso legal
Política PrivacidadEquipo CE
Configurarequipos23 Agosto 2017