Utilizamos Cookies de terceros para generar estadísticas de audiencia y mostrar publicidad personalizada analizando tu navegación. Si sigues navegando estarás aceptando su uso. Más información X
PortadaForo AyudaTutoriales
Inicio Respuestas Red

Problema problemas de red escolar, posible malware y rendimiento cpu

Carlos94One
- 15/12/2011 04:18:02 - Pregunta nº.: 12.180

Acer Aspire 5736z -Procesador Intel Pentium Dual Core 2'7 Ghz -4 Gb de Ram -320 Gb de disco duro -Windows 7 x64 original ( de fábrica )

Hola amigos, ayer en clase, varios compañeros y yo detectamos que después de una caída del servicio de internet que estabamos usando (todos conectados a la misma red del colegio) nuestos portátiles empezaron a presentar conductas para nada normales y sobretodo un grandioso uso del cpu a pesar de no tener nada abierto.
Me explico un poco mejor, a algunos se les puso la pantalla en blanco y se les reinició el ordenador (algunos aún no pueden entrar a windows) y a otros simplemente nos iba el pc muy muy lento y se registraban altos niveles de uso del procesador. Todos, por obligación del colegio, tenemos un antivirus instalado (yo uso la versión free de avast) y he echo un escaneo profundo desde el arranque además de pasar el spybot s&d y nada, no detecta ningún virus, pero sigo con los mismos niveles de uso nunca antes registrados en mi pc:


Perdón si me he alargado demasiado pero quería dar los máximos datos posibles para a ver si pudieran ayudarnos. Gracias de antemano por su tiempo.

Carlos

#1 enrique1970 (23.395 Posts) - 15/12/2011 05:50:17
Vas a descargar el
HijackThis 2.0.4 este ultimo lo va a ejecutar en modo normal y le das a \ "Do a system scan and save a log file\ " esto generará un archivo de texto
el cual vas a pegar en este post para que un moderador autorizado lo analice

saludos!



Recuerda notificar si solucionaste tu problema y si tienes conocimientos en algún area puedes ayudar a otros cómo tú has sido ayudado!

No se permiten consultas por mensajes privados

Si te ha servido mi respuesta dale click a SI aquí abajo
Bajar - Subir

Temas relacionados:

Sobre posible malware no detectado por McAfee, Avast, SpyHunter 4
Al arrancar el ordenador cada 11 segundos aproximadamente se oye una voz que dice, creo que en Inglés, \"trabl=trouble, o trail\" no se diferenciarlas bien. Menos formatear el ordenador he hecho todo lo que está en mi mano y sobre todo le he dedicado un monton de horas. He corrido los antivirus citados: todos ellos legales (de pago). Windows 10 / Toshiba satellite Skullcandy con procesador I7. ...
Posible problema con hardware chromebook arm samsung, es posible solucionarlo?
Chromebook OS, chromebook ARM SAMSUNG Hace poco compre este chromebook y a penas lo encendi la pantalla se torno verde rayosa y parpadeante, luego morada, en vez de blanco como se ve en todos los videos, que debo hacer? AYUDA!!! ...
Problemas de rendimiento
Tengo un LG optimus F6, lo tengo hace mas de un año, y en muchas ocasiones, ha tenido problemas de rendimiento y almacenamiento, trato de optimizar lo mejor posible el dispositivo, sin obtener muchos resultados positivos. Recientemente el teléfono no tiene servicio, es decir, que no tiene para hacer o recibir llamadas, enviar y recibir mensajes de texto y sin navegación de datos. Puse el teléfono en estado de fábrica, pero infortunadamente, sigue sin servicio ¿Cómo puedo solucionar este problema? espero respuestas rápido. LG Optimus F6. ...
Problemas de rendimiento Autocad
gigabyte ga-h55m-s2 /// ati radeon hd4850 512mb ddr3 256bits /// intel(r) core(tm) i3 cpu 540@3.07ghz 3.06 ghz /// 8 gb de ram // windows7 64bits hola a todos: mi problema es con autocad. he probado el 2011,2012,2013 y se me cuelgan, concreta mente sale el mensaje (no responde) y me tiro la vida para modelar cualquier plano en 3d creo que tengo un buen equipo potente o por lo menos a la altura de utilizar autocad sin problemas. he probado con comandos como _EXPLODE Y _AUDIT y modificando el acelerador de rendimiento del propio prog...
Problema de rendimiento
Hace unos pocos días mi doogee X9 Pro no para de bloquearse solo en mitad de una aplicación ejecutándose sea cual sea en primer plano, y llega en un punto en el que se vuelve muy lento hasta que fuerzo a apagar manteniendo pulsado el botón de apagado/encendido y ya estoy cansado, no se que le pasa Doogee X9 Pro. ...
Foros: Red, Malware, Rendimiento, CPU
Subir

Foros:


Foro ADSL

Foro Android

Foro Antivirus

Foro Comunidad

Foro Consolas

Foro Debate

Foro Facebook

Foro Hardware

Foro Hotmail

Foro iPad
Foro iPhone

Foro Juegos

Foro Linux

Foro Móviles

Foro Opiniones

Foro Tablet

Foro Whatsapp

Foro Windows

Foro Windows 7

Foro Windows 8
InicioBlog
^ SubirAviso legal
Política Privacidad
Configurarequipos18 Agosto 2019