Utilizamos Cookies de terceros para generar estadísticas de audiencia y mostrar publicidad personalizada analizando tu navegación. Si sigues navegando estarás aceptando su uso. Más información X
PortadaForo AyudaTutoriales
InicioForosForo Windows XP

Altavoces Usb funcionan normales no

NoobRaiden
2010-11-30 19:18 - Respuestas: 2 - Tema nº: 2738719


Windos XP

Muy buenas, amigos, lo primero gracias por ayudarme, alguna vez he venido y siempre me habeis ayudado de muy buena gana.

Resulta que tengo un problema con mi tarjeta de sonido

Placa de sonido Realtek ALC882/D/M @ Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller [A-1]

El everest me la reconoce pero en la seccion de multmedia-audio de windows del propio everest, no me aparece nada, vamos que no tengo altavoz. Cuando intento enchufar el jack verde de mis altavoces (que funcionan en otros pcs) no reconoce nada ni suena nada. En cambio tengo unos altavoces usb que si funcionan perfectamente,y cuando los enchufo, everest me dice que estan en la seccion multimedia-audio. No tengo muchas ideas, pero sin tarjeta de sonido el altavoz usb tampoco deberia funcionar, no?, o es independiente?

Tengo todos los drivers instalados, desde la pagina de realtek, a los drivers de la placa base donde esta integrada la tarjeta de sonido. Necesito ayuda! quiero poder usar mis altavoces en condiciones, que puedo hacer?

Mil millones de gracias


Posibles soluciones:
Altavoces usb funcionan normales noAltavoces usb funcionan normales no
No funcionan los pu**s altavocesNo funcionan los pu**s altavoces
Altavoces no funcionanAltavoces no funcionan
No funcionan mis altavocesNo funcionan mis altavoces
Los altavoces no funcionanLos altavoces no funcionan
dleonmag

Re: Altavoces Usb funcionan normales no - 2010-11-30 19:51 - Respuesta 2

Más bien yo revisaría esto:

1.- Cómo los tiene el administrador de dispositivos. Si tiene la marca amarilla, hay que atender por ahí;

2.- Cómo está establecido en el pánel de control, habilitado o deshabilitado.


Nada se nos resiste... Nada
NoobRaiden2

Re: Altavoces Usb funcionan normales no - 2010-12-01 10:26 - Respuesta 3

En el administrador de dispositivos, nada de nada:

http://img137.imageshack.us/img137/4654/nadadenada.jpg

En el panel de control directamente no me reconoce ningun dispositivo de audio

Gracias por la ayuda de todos modos >.
Página:1

Respuestas relacionadas:

No funcionan los altavocesNo funcionan los altavocesForo
¡help! altavoces no funcionan¡help! altavoces no funcionanForo
Mis altavoces no funcionan !Mis altavoces no funcionan !Foro
Los altavoces no funcionanLos altavoces no funcionanForo
Mis altavoces no funcionanMis altavoces no funcionanForo
Mis altavoces no me funcionanMis altavoces no me funcionanForo
No funcionan los altavocesNo funcionan los altavocesForo
Mis altavoces no funcionanMis altavoces no funcionanForo
No funcionan los altavocesNo funcionan los altavocesForo
No me funcionan los altavocesNo me funcionan los altavocesForo
InicioSecciones
^ SubirAviso legal
Política Privacidad
Configurarequipos22 Mayo 2022