Inicio Soporte Polaroid

Polaroid: Problemas y Soluciones

Marca

Problemas conocidos con Polaroid

Listado de problemas detectados:
Estamos publicando información sobre problemas con Polaroid. Si conoces o tienes algún problema envíanoslo aquí:
ENVIAR PROBLEMA

Comunidad - Problemas con Polaroid:

Anónimo
Tv Polaroid Smart Android 7.1.2. Tengo tv Smart Android 7.1.2, no puedo acceder a internet, me pregunta dirección IP, masacar de subred, Gateway predeterminada, dnd preferida y dnd alterna, no sé que es eso, por favor ayúdenme
Responder

Anónimo
Compré una Polaroid smart 32" derrepente se va audio saben porque pasa eso ? Tengo que apagar y prender para que pueda escucharse
Responder

Bienvenido/a al foro de Polaroid. Si tienes problemas con Polaroid y necesitas ayuda, puedes preguntar GRATIS aquí lo que necesites. No hay que registrarse, sólo escribir qué problema tienes.

ENVIAR PROBLEMA:

Con mucho gusto intentaremos darte soporte técnico a las consultas que realices. Tanto si es un problema para reparar, configurar, solucionar errores u otros fallos, estás en el sitio correcto. Plantea tus dudas e intentaremos ayudarte.

Preguntas relacionadas con Polaroid:

Polaroid problema con la conexión wifi

Smart TV polaroid problema con el wifi

Smart tv polaroid se desconfigura el wifi

Problema con Smart TV Polaroid se pone negra la pantalla y no cambia

App Netflix no es compatible con Polaroid

Smart TV Polaroid no funcionan algunos botones del mando

Porque pantalla polaroid no agarra smart tv

Polaroid de 46 se desconecta constantemente del WiFi

Mi tv Polaroid sé que solo en la palabra android

Smart LED polaroid HD PTV3215iLED la imagen se ve lenta

TV polaroid 32 no funciona con ningun control universal

Polaroid de 32 pulgadas no me deja iniciar sesión en Youtube

Tv Polaroid Smart sin acceso al modo smart

¿como raparar mi pantalla polaroid ptv50174kiled se queda trabada?

Tv polaroid 4 ultra k INTERNET REQUEST danied, unknown serial number

Sobre el control remoto 3Vcc polaroid SMART no aparece el teclado

TV Polaroid la aplicación tvapi-service ha dejado de funcionar

Mi teléfono Polaroid falla al momento de marcar la batería

Un sitio dónde solucionar problemas con Polaroid

Este foro de soporte técnico sobre Polaroid ha sido creado por ConfigurarEquipos.com para ayudar a las personas con problemas con este producto o servicio. Las indicaciones que se den en este espacio, deben entenderse como simplemente orientativas. Este sitio web no se responsabiliza por los daños que puedan provocar los comentarios e instrucciones que se faciliten a las personas que pregunten dudas sobre Polaroid. Si tienes un problema con Polaroid puedes pregúntarnos en el formulario de más arriba. Y si está en nuestra mano o en la de alguna persona que visita la web te contestaremos.

Es muy importante que cuándo escribas tu pregunta, detalles perfectamente lo que le sucede al equipo o servicio. Las preguntas que están bien redactadas y aportan bastante información sobre el problema, tienen mucha más probabilidad de ser contestadas por la comunidad.

Foro de Ayuda de Polaroid: Marca

¿Dudas sobre Polaroid?

Política Privacidad
Configurarequipos17 Abril 2021