Inicio Soporte COMFAST

COMFAST: Problemas y Soluciones

Problemas conocidos con COMFAST

Listado de problemas detectados:
Estamos publicando información sobre problemas con COMFAST. Si conoces o tienes algún problema envíanoslo aquí:
ENVIAR PROBLEMA

Comunidad - Problemas con COMFAST:

Anónimo
Lo pongo por cable al pc, entro como admin para configurar, lo único que hago es poner la clave de acceso a Internet y guardar. Quito el cable y el WiFi comfast funciona bien, pero al de unas horas deja de funcionar y tengo que volver a empezar. No se si lo configuro mal o que pueda ser. Tengo un comfast negro de cuatro antenas como repetidor de señal WiFi. Gracias.
Responder

Anónimo
configuro el equipo comfast pero a la semana aproximadamente se pone la luz roja y lo tengo que volver a configurar
Responder

Anónimo
Bueno desde que me lo compre no he podido utilizarlo, la primera vez me salio la señal y pude configurarlo, pero a los 5 minutos dejo de transmitir señal y desapareció, ahora siempre que lo enchufo no ha vuelto a salir la Red, pruebo con resetearlo pero siempre es igual, no me sale ni Red para conectarme, ni Red para configurarlo, como puedo solucionarlo?
Responder

Bienvenido/a al foro de COMFAST. Si tienes problemas con COMFAST y necesitas ayuda, puedes preguntar GRATIS aquí lo que necesites. No hay que registrarse, sólo escribir qué problema tienes.

ENVIAR PROBLEMA:

Con mucho gusto intentaremos darte soporte técnico a las consultas que realices. Tanto si es un problema para reparar, configurar, solucionar errores u otros fallos, estás en el sitio correcto. Plantea tus dudas e intentaremos ayudarte.

Preguntas relacionadas con COMFAST:

Aún no hay Preguntas en este Foro, escribe una.

Un sitio dónde solucionar problemas con COMFAST

Este foro de soporte técnico sobre COMFAST ha sido creado por ConfigurarEquipos.com para ayudar a las personas con problemas con este producto o servicio. Las indicaciones que se den en este espacio, deben entenderse como simplemente orientativas. Este sitio web no se responsabiliza por los daños que puedan provocar los comentarios e instrucciones que se faciliten a las personas que pregunten dudas sobre COMFAST. Si tienes un problema con COMFAST puedes pregúntarnos en el formulario de más arriba. Y si está en nuestra mano o en la de alguna persona que visita la web te contestaremos.

Es muy importante que cuándo escribas tu pregunta, detalles perfectamente lo que le sucede al equipo o servicio. Las preguntas que están bien redactadas y aportan bastante información sobre el problema, tienen mucha más probabilidad de ser contestadas por la comunidad.

Foro de Ayuda de COMFAST: 0

¿Dudas sobre COMFAST?

Relacionados:

Suaoki 7A

Baofeng Uv-5R

COMFAST

ABOX Raspberry Pi 3 B+

Beexcellent GM-3

Ultimos:

Bosch KGN49XI3P

Bosch KGN39VW4A

Bosch KGN39XI4P

Whirlpool FRR12451

Whirlpool FWG81284SB SP

Política Privacidad
Configurarequipos30 Marzo 2020