Inicio Soporte Baofeng Uv-5R

Baofeng Uv-5R: Problemas y Soluciones

Problemas conocidos con Baofeng Uv-5R

Listado de problemas detectados:
Estamos publicando información sobre problemas con Baofeng Uv-5R. Si conoces o tienes algún problema envíanoslo aquí:
ENVIAR PROBLEMA

Comunidad - Problemas con Baofeng Uv-5R:

Anónimo
He comprado un baofeng uv 5r y al encenderlo en la pantalla no aparece las numeraciones correspondientes a las dos frecuencias. En su lugar aparecen unos cuadrados negros diversas indicaciones en la parte superior de los cuadrados negros, correspondientes a Lvox+-RN 8 y otros símbolos, andas del nivel de batería. Parece que emite y recibe bien, pero la pantalla no funciona bien. Gracias
Responder

Anónimo
La pantalla de mi baofeng uv 5r no funciona bien y no se ven las frecuencias, solo unos cuadrados negros y algunos símbolos y letras. Qué puedo hacer? Gracias.
Responder

Bienvenido/a al foro de Baofeng Uv-5R. Si tienes problemas con Baofeng Uv-5R y necesitas ayuda, puedes preguntar GRATIS aquí lo que necesites. No hay que registrarse, sólo escribir qué problema tienes.

ENVIAR PROBLEMA:

Con mucho gusto intentaremos darte soporte técnico a las consultas que realices. Tanto si es un problema para reparar, configurar, solucionar errores u otros fallos, estás en el sitio correcto. Plantea tus dudas e intentaremos ayudarte.

Preguntas relacionadas con Baofeng Uv-5R:

¿Cómo programar las memorias del Baofeng uv-5r?

Un sitio dónde solucionar problemas con Baofeng Uv-5R

Este foro de soporte técnico sobre Baofeng Uv-5R ha sido creado por ConfigurarEquipos.com para ayudar a las personas con problemas con este producto o servicio. Las indicaciones que se den en este espacio, deben entenderse como simplemente orientativas. Este sitio web no se responsabiliza por los daños que puedan provocar los comentarios e instrucciones que se faciliten a las personas que pregunten dudas sobre Baofeng Uv-5R. Si tienes un problema con Baofeng Uv-5R puedes pregúntarnos en el formulario de más arriba. Y si está en nuestra mano o en la de alguna persona que visita la web te contestaremos.

Es muy importante que cuándo escribas tu pregunta, detalles perfectamente lo que le sucede al equipo o servicio. Las preguntas que están bien redactadas y aportan bastante información sobre el problema, tienen mucha más probabilidad de ser contestadas por la comunidad.

Foro de Ayuda de Baofeng Uv-5R: 0

¿Dudas sobre Baofeng Uv-5R?

Relacionados:

Suaoki 7A

Baofeng Uv-5R

COMFAST

ABOX Raspberry Pi 3 B+

Beexcellent GM-3

Política Privacidad
Configurarequipos08 Julio 2020