Preguntar | Conectar | Registrarse | Recordar contraseña | Colaborar |
Usuarios registrados: 517.341 | Top visitas día: 416.892
Portada Foro Ayuda Tutoriales Programas Blog Tecnología Drivers Videos
Windows | Android | iOS | Comunidad | Hazte Fan | Síguenos Buscador

Ver ConfigurarEquipos TV

InicioRespuestasConexiones

Aparezco en conexiones como conectado pero no abre ninguna pagina

viannybeatl (1 posts) - 25/10/2011 02:11:16 - Pregunta nº.: 4.217
Hola bueno pues mi sistema es xp tenía el win 7 pero comenze con problemas de conexion por eso puse el xp ahora hasta con este ya no puedo navegar en internet mi conexión es alambrica, ya revise los cables de ethernet y estan bien que hago ya me desespere pues esto me ha pasado antes y en realidad es solo en mi computadora ya gaste mucho en mandar a componerla pero pago a lo tonto por que esto vuelve a ocurrir después de un tiempo, como dato cuando deshabilito mi conexion local en conexiones y la vuelvo a habilitar ya puedo navegar pero solo por unos minutos pues me vuelve a mandar que no hay conexion, así que reviso las conexiones y maldita sea si esta conectado y ya no se que hacer por favor ayúdenme.




Enlazar este tema:
Bajar

4 Respuestas - 9.771 veces vista.

#1 Jaimetapi (5 Posts) - 25/11/2011 20:53:26

por que nadie contesta? yo estoy en las mismas, esto es un mal que no se lo deseo a nadie :P





[Mensaje editado por Moderador Mega-tron con fecha: 26/11/2011 08:50:09].
Responder
¿Te ha servido la respuesta para resolver tu problema?
(0 Votos)
Bajar - Subir
#2 Jaimetapi (5 Posts) - 26/11/2011 07:38:41
Ya lo arregle, a ver si esto te sirve.
revisa la configuración del navegador, si tienes internet explorer lo habres y pones . herramientas, opciones de internet, pestaña conexiones, y buscas el boton configuración de LAN, hay ponle que navegue sin proxy, y desabilta todo, que no quede nada verificado.
Luego vas a conexiones de red revisas donde dice protocolo Tcp/ip y hay le pones que busque la Ip automaticamente y lo mismo para la puerta de enlaze predeterminada. guardas y sales vuelves a abrir el internet y deberia funcionar
Responder
¿Te ha servido la respuesta para resolver tu problema?
(0 Votos)
Bajar - Subir
#3 gsm47 (1 Posts) - 18/12/2013 04:19:26
Ya ice todo eso pero me sigue marcando conectado sin abrir nada de pagina ya no se que acer
Responder
¿Te ha servido la respuesta para resolver tu problema?
(0 Votos)
Bajar - Subir
#4 tibetanica (1 Posts) - 01/03/2014 06:45:42
Yo tenía también este problema y ya había probado muchas cosas, hasta que la respuesta de Jaimetapi me funcionó. Muchisimas gracias
Responder
¿Te ha servido la respuesta para resolver tu problema?
(0 Votos)
Bajar - Subir

RESPONDER
USUARIO: EMAIL:

Escribe lo que se ve en la imagen:

Al pulsar en "Enviar", implica que aceptas los Términos y Condiciones de Uso, las Normas del foro y nuestra Politica de Privacidad de Datos.




Temas relacionados:

Estoy conectado a internet, pero no se abre ninguna pagina.
PC de escritorio con SO Windows Xp El modem aparece como conectado, pero aún así no puedo abrir absolutamente ninguna pagina, solo me aparece la leyenda de que no se puede encontrar el servidor. Este esel escaneo de hijackthis a ver si alguien me puede decir que pasa. Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2 Scan saved at 11:34:49 a.m., on 25/11/2011 Platform: Windows XP SP3 (WinNT 5.01.2600) MSIE: Internet Explorer v8.00 (8.00.6001.18702) Boot mode: Normal Running processes: C:\\WINDOWS\\System32\\smss.exe C:\\WINDOWS\\...
Pc xp se conecta pero no abre ninguna pagina
Windows Vista (6.0) 32b, Microsoft Internet Explorer 9.0 el problema es que tengo una computadora de escritorio xp y la conecto a un modem inalambrico, me marca conectada pero no abre ninguna pagina y antes si lo acia, también me pone un simbolo de conectividad limitada o nula. ya intente restaurar el sistema pero no me deja restaurar en ningun punto de restauracion y también desconecto y conecto nuevamente el modem pero solo se conectan las otras ya que también se conectan al mismo modem inalambrico. ...
Tengo Internet en el pc pero no me abre ninguna pagina
Windows XP (5.1) 32b, Chrome 23.0 me sale que la pagina no esta disponible he intentado de todo y no logro abrir nada revisado el cable de coneccion reiniciado todos los aparatos y conecciones y nada ...
El deslizador funciona pero no abre ninguna pagina
No funciona a la hora de querer abrir una imagen en la pantalla hay una luz de color rojo prendida como soluciono ese problema I 3 windons 8. ...
No me abre videos de ninguna pagina de internet, porque?
Windows7, antivirus avast internet security, sony vaio modelo VPCEA45FL, core i3. desde que formatie mi computador no me abre ningun video de youtube, ni cualquier otra pagina web que contenga videos, eh averiguado y pues encuentro que es por java y adobe pero ya descargue todo, aún así sigue igual no me abre nada tengo todos los drivers instalados en mi equipo no se cual sera el fallo. Cualquier ayuda la agradeceria ...


Foros: Conexiones, Página
Subir








Foros:

Foro ADSL
Foro Android
Foro Antivirus
Foro Comunidad
Foro Consolas
Foro Debate
Foro Facebook
Foro Hardware
Foro Hotmail
Foro iPad
Foro iPhone
Foro Juegos
Foro Linux
Foro Mejor
Foro Móviles
Foro Opiniones
Foro Tablet
Foro Windows
Foro Windows 7
Foro Windows 8


Buscar: en
PORTADAPreguntasRespuestasAviso LegalPolitica de PrivacidadContactarEquipo CEConfigurarEquipos.com® 2014