Utilizamos Cookies de terceros para generar estadísticas de audiencia y mostrar publicidad personalizada analizando tu navegación. Si sigues navegando estarás aceptando su uso. Más información X
PortadaForo AyudaTutoriales
Inicio Respuestas Asus

Inicio lento asus

Alan210998
- 01/08/2017 20:34:10 - Pregunta nº.: 163.164

Inicio lento de mi laptop asus x556uq a comparacion de otros equipos cuando se desbloquea tarda como 5 en ponerse bien, para ponerse a buena velocidad

Asus.

Temas relacionados:

Inicio lento
De la ultima actualizacion que hizo en forma automatica hace unos dias, el inicio es super lento llegando a tardar hasta cinco minutos para que esté operativo el sistema Windows 10. ...
Inicio pc lento
Windows XP (5.1) 32b, Chrome 23.0 Amigos. Quizás no dé para preocuparme pero les planteo esta inquietud: al encender mi pc he notado que los íconos del escritorio tardan unos 3 minutos en cargarse. Si bien no es disparatado, antes cargaba en la mitad o menos. Hé borrado archivos temporales desde su carpeta, eliminé todos los puntos anteriores de restauración, limpié la carpeta PREFECH y limpié registro con CCcleaner y Advanced Care. O sea hice gran limpieza lo que me dió más capacidad al disco duro. La capacidad del disco es 298 gb, utiliza...
Inicio super lento
cuando inicio mi lenovotarda aproximadamente 15 minutos, tengo instalado win 10, un problema que molesta demasiado Portátil Lenovo 14\'\' IdeaPad S400 Touch Intel Core i3 3217U. ...
Inicio muy lento en Windows 7
Hola, Aunque es un tema muy comentado en estos foros, el caso es que tengo un equipo con W7 x64 Ultimate, con un procesador i5 y 16mb de RAM, que tarda casi cinco minutos en arrancar y estar operativo. He mirado bien los programas que se inician y creo que solo tengo lo básico, pero el PC sigue tardando mucho en iniciar. ¿Alguna idea? Gracias Windows 7 x64 Ultimate, 16mb RAM, Intel i5. ...
Inicio lento del ordenador
Hola buenas a todos. Bueno hace más o menos una semana me compré un ordenador por piezas, lo ensamblé, le instale el sistema operativo y hasta ahí todo bien. El problema llega en que una vez instalado el arranque es muy lento. Tengo una placa base Asus p8h77-V, un intel core 15-3570 ( el de 3,4 Ghz ), una ram corsair vengeance de 8gb 1600MHz y una gtx650 2gb gddr5. Bueno el problema está en que el arranque se me demora entre unos 4 y 5 min, que a mi parecer es bastante, ya que un amigo tiene un i5 de 3,0 Ghz y la misma cantidad de memoria...
Foros: Asus, Inicio, Lento
Subir

Foros:


Foro ADSL

Foro Android

Foro Antivirus

Foro Comunidad

Foro Consolas

Foro Debate

Foro Facebook

Foro Hardware

Foro Hotmail

Foro iPad
Foro iPhone

Foro Juegos

Foro Linux

Foro Móviles

Foro Opiniones

Foro Tablet

Foro Whatsapp

Foro Windows

Foro Windows 7

Foro Windows 8
InicioBlog
^ SubirAviso legal
Política Privacidad
Configurarequipos18 Enero 2020