Utilizamos Cookies de terceros para generar estadísticas de audiencia y mostrar publicidad personalizada analizando tu navegación. Si sigues navegando estarás aceptando su uso. Más información X
PortadaForo AyudaTutoriales
Inicio Temas

Mi Personal. Sincronizando. Se le informara cuando termine

Anónimo
19/03/2019 14:09:31 - Tema nº.: 64
Hola, el problema en mi cel, es que en la pantalla me aparece un cartel que dice, Mi Personal. Sincronizando.se le informara cuando termine. Y abajo me da la opción de CANCELAR O ACEPTAR, ya pulse en las dos y el cartel desaparece y vuelve a la 3 hs. Que debo hacer?
Anónimo
Respuesta 1 - 05/05/2020 18:36:06
?
Anónimo
Respuesta 2 - 13/08/2020 17:32:06
A mi me pasó lo mismo
Anónimo
Respuesta 3 - 22/01/2021 16:41:26
A mi también me pasa lo mismo como hacer para que desaparezca ese cartel porque consume mucha batería
Anónimo
Respuesta 4 - 15/09/2021 03:14:23
Me pasa lo mismo hace mucho tiempo, necesito solucionar
RESPONDER

Temas relacionados:

La Tv no enciende cuando se va la luz

¿Cuándo saldrá Windows 11?

Cuando me salgo de una app al recibir un mensaje

La bateria se descarga cuando esta en 40%

El ordenador se me apaga de repente cuando juego

PREGUNTAR
Subir

El propietario de esta página de contenido, configurarequipos.com, participa en el Programa de Afiliados de Amazon España, e ingresa por compras adscritas.
InicioSecciones
^ SubirAviso legal
Política Privacidad
Configurarequipos16 Octubre 2021