Utilizamos Cookies de terceros para generar estadísticas de audiencia y mostrar publicidad personalizada analizando tu navegación. Si sigues navegando estarás aceptando su uso. Más información X
PortadaForo AyudaTutoriales

Opiniones Samsung Galaxy s2 ¿El mejor móvil del mercado?

TUAMIGO321
Todos sus contenidos
0 Seguidores
75 Envíos
1528 Puntos
8 Posts
28/09/2011


Las cifras hablan por sí solas, Samsung ha vendido en 5 meses más de 15 millones de unidades del Samsung Galaxy s2, un móvil de alta gama que a pesar de ser caro debido a su gran calidad y potencia, ha conseguido un record de ventas. Son muchas las personas que afirman que el Samsung Galaxy s2 es el mejor móvil del mercado y uno de los más potentes, y es que este móvil de doble núcleo que trabaja bajo la plataforma de Android, se ha ganado la confianza de los compradores que ven en él, el mejor teléfono móvil por muchos aspectos, superando incluso al todopoderoso iPhone 4 el cuál tiene un hardware menos potente y más de un año de vida.

¿Pero mantendrá el liderazgo el Samsung Galaxy s2 cuando a primeros de octubre Apple presente el tan esperado iPhone 5?, mucho se ha especulado sobre las características del nuevo terminal de la compañía de la manzana, pero poco se conoce de él, sólo que vendrá equipado con un hardware muy potente y a la altura o más de los modelos más potentes de móviles que existen en el mercado.

Pero no se puede perder de vista tampoco al resto de modelos que salen a la venta, si bien el Samsung Galaxy s2 podría ser en este momento el mejor móvil del mercado, existen en la actualidad otros modelos que están causando furor entre los clientes, como el HTC Sensation y otros terminales semejantes.

¿Y tú qué opinas, crees que el Samsung Galaxy s2 es el mejor móvil del mundo o qué otro terminal crees que es el mejor?

Opiniones:OPINIONES: 44

Opinión 1.

Re: Opiniones Samsung Galaxy s2 ¿El mejor móvil del mercado? - Fecha: 28-09-2011 21:53:01.
Yo creo que el mejor móvil del mercado es el iPhone 3GS, nunca un móvil me había durado tanto y no me ha dado ni un solo problema, es lo mejor de lo mejor.

Saludos.

Opinión 2.

Re: Opiniones Samsung Galaxy s2 ¿El mejor móvil del mercado? - Fecha: 28-09-2011 22:10:02.
El iPhone 5 será el mejor móvil del mercado, abajo Android, arriba IOS.

Opinión 3.

Re: Opiniones Samsung Galaxy s2 ¿El mejor móvil del mercado? - Fecha: 29-09-2011 01:46:28.
Lo tengo hace una semana y efectivamente, nunca habia visto nada igual, y mis amigos que tienen iPhone tambien se han quitado el sombrero.

Saludos.

Opinión 4.

Re: Opiniones Samsung Galaxy s2 ¿El mejor móvil del mercado? - Fecha: 29-09-2011 05:13:36.
Pues yo antes esperaba el Iphone, pero he de decir que estoy muy contenta con mi Galaxy s2 !!!!

Opinión 5.

Re: Opiniones Samsung Galaxy s2 ¿El mejor móvil del mercado? - Fecha: 29-09-2011 05:26:15.
Cuando pruebas un iphone no quieres nada mas

Opinión 6.

Re: Opiniones Samsung Galaxy s2 ¿El mejor móvil del mercado? - Fecha: 29-09-2011 14:42:54.
Es mas que obvio que el sgs2 le pasa el trapo a todos los celulares hoy en dia, incluso al todo poderoso iphone 4, supongo que el 5 va a superar al galaxy, pero eso habra que verlo... con respecto a los sistemas, son distitntos, con el IOS tenes mas aplicaciones y de mejor calidad, pero con Android podes hacer lo que kieras... Saludos!

Opinión 7.

Re: Opiniones Samsung Galaxy s2 ¿El mejor móvil del mercado? - Fecha: 30-09-2011 18:02:31.
yo creo que a gustos colores.
pero eso si he de dicir que ahora el mejor y el que esta en primer lugar es el SGSII pero
luego aparecera el Iphone5 y volvera a ganar el 1º puesto pero aparecen nuevas mascas. no se olviden que entran en esta guerra de cerulares jejeje asi que el primer puesto sera dificil creo que en uno de los videos de Configurar Equipos aparecio uno superior al SGSII que era protoipo japones XD...

veremos ... la batalla ... con mucha competencia....

por lo que veo en graficas lo moviles son muy buenos y algunos juegos de Iphone ya se ven con texturas superiores a una PSP asi que si la tecnologia sigue a este rigmo superaran en 2 o 3 años a la PSPVita que vendra al mercado dentro de poco y que segun sony competira con los cerulares con su 3G . vamos eso creo yo de aqui 3 años veremos Graficas de Movil de compararse a una Vita ahora en jugavilidad lo dudo por que con esos analogicos y botones sera dificil pero en grafica se refiere si .
salu2

Opinión 8.

Re: Opiniones Samsung Galaxy s2 ¿El mejor móvil del mercado? - Fecha: 01-10-2011 08:19:42.
No estoy deacuerdo contigo por que el iphone 5 saldra con una camara de 8 megapixeles lo cual ya tiene el samsung galaxy s2 y el proximo año saldra el samsung galaxy s3 con mucha mas velocidad mejor camara(10 megapixeles) un procesador de 4 nucleos jamas antes visto y mucho mas....

Opinión 9.

Re: Opiniones Samsung Galaxy s2 ¿El mejor móvil del mercado? - Fecha: 01-10-2011 08:21:42.
El samsung galaxy s3 sera el titan de todos los celulares hasta de el iphone 4 y 5

Opinión 10.

Re: Opiniones Samsung Galaxy s2 ¿El mejor móvil del mercado? - Fecha: 01-10-2011 20:40:56.
Pues ahora si que no se que hacer.... iba a comprar un Iphone4 pero viendo el samsung galaxy s2 estoy muy liado.....en fin mirare de comprarar bien los dos terminales y al final ya posteare aqui mi decision.

saludos,

Opinión 11.

Re: Opiniones Samsung Galaxy s2 ¿El mejor móvil del mercado? - Fecha: 02-10-2011 03:05:37.
referente al Hardware de los moviles que dices bien pero ...
las camaras no hacen de un movil mas bueno y otra cosa de donde sacas que el Iphone 5 tendra 8megapixeles?? no lo entiendo. todo lo que se ha visto asta ahora son Proyectos del 5
esperate a que salga y me cuentas jejeje
ademas yo soy neutral en este asunto samsumg es buena pero NO!! la mejor apareceran mas marcas ya lo veras por eso digo que abra mucha competencia en esta guerra de moviles jejej
salu2

Opinión 12.

Re: Opiniones Samsung Galaxy s2 ¿El mejor móvil del mercado? - Fecha: 03-10-2011 16:11:58.
pues yo tuve el iphone y ahora el sgs2 y creo k hice bien en pasarme es mucho mas completo ademas no es tan limitado como los iphone a la hora de pasar datos... pero k como e leido antes x ay k pa gusto los colores... chaito

Opinión 13.

Re: Opiniones Samsung Galaxy s2 ¿El mejor móvil del mercado? - Fecha: 03-10-2011 18:33:36.
Puro (palabra eliminada) diciendo que el iphone 6 sera mejor y bla bla, aun no a salido hasta mañana, el samsung galaxy seguira siendo mejor , porque? pues por android que es mucho mejor que ios, para diciembre sale el nuevo galaxy s3 que aunque iphone tenga mas caracteristicas que lo dudo sera superado en breve, todos sabemos que compran iphone para faceboock porque sus cerebros de simio no saben hacer otra cosa.

Opinión 14.

Re: Opiniones Samsung Galaxy s2 ¿El mejor móvil del mercado? - Fecha: 04-10-2011 08:13:20.
JEJE lo de cerebros de simio lo dices port ti verdad porque en realidad el hombre viene del simio
asi que nos afecta a todos.
\'\'broma\'
como dije antes a gustos colores
solo es opinar pero no eixte mejor para nadie solo es mejor para uno mismo.
osea por poner un ejm, a mi padre no le agradan los tactiles asi. ni pantallas de multicolor quiere los mas pequeño y ligero posible y sencillo sin tanta virgueria asi que eso de el mejor mmm va ser que no
saludetes a todos

Opinión 15.

Re: Opiniones Samsung Galaxy s2 ¿El mejor móvil del mercado? - Fecha: 05-10-2011 00:08:20.
En Octubre del 2012 quizás jojojo

Opinión 16.

Re: Opiniones Samsung Galaxy s2 ¿El mejor móvil del mercado? - Fecha: 05-10-2011 21:58:44.
Yo lo tengo y sin duda es el mejor movil que,por lo menos yo,he visto en mi vida.No deja de sorprenderme la rapidez y potencia del procesador,los colores de la pantalla,la calidad de grabacion en hd con la camara de 8 mpx. aprovechados al máximo....EL MEJOR

Opinión 17.

Re: Opiniones Samsung Galaxy s2 ¿El mejor móvil del mercado? - Fecha: 05-10-2011 22:41:22.
No os dejeis influenciar x las caracteristicas de cada mbl, ya q apple aun teneindo procesadores cn menos ghz q cualquier otro android etc, es mas rapido, no falla ni se engancha! apple es en lo q serian los coches un ferrari! yo he tenido 1 samsung galaxi cn el mismo procesador, memoria etc q el iphone 4, y en cuanto probe el iphone vi 1 diferencia en manejo, velocidad.. brutal! sinceramente! nunca podran competir cn apple, ya sean ordenadores o trminales! y x cierto nunca vereis a nadie q tiene 1 iphone cambiar de marca, solo esperaran a q salga otro modelo nuevo para cambiar de mvl!

Opinión 18.

Re: Opiniones Samsung Galaxy s2 ¿El mejor móvil del mercado? - Fecha: 07-10-2011 01:27:36.
Pues apple se ha comprado un cuentagotasss jeje,he tenido todos los iphones, tengo ipad2, me encanta apple pero me he cansado, me iba a cromprar el iphone5 y ya ves 4s, de verguenza les gusta mucho el€, me he pillado el sg2 y sorpresa... No solo existe apple, menudo movil... Juega, juega apple ke lo ke va delante va delante....

Opinión 19.

Re: Opiniones Samsung Galaxy s2 ¿El mejor móvil del mercado? - Fecha: 07-10-2011 23:13:29.
Estoy por comprarme el samsung galaxy s2, pero he oido que a muchos se les engancha y tienen que sacar la bateria y volverla a colocar para que funcione, no se si sera verdad!!!

Opinión 20.

Re: Opiniones Samsung Galaxy s2 ¿El mejor móvil del mercado? - Fecha: 07-10-2011 23:18:21.
yo tambien queria un samsung galaxys2, pero me han dicho que da muchos problemas, que se suele enganchar mucho, y ahora estoy en la duda, y mira que me fascina ese movil. podrias decirma si has oido algo acerca de ese problema. Gracias.

Opinión 21.

Re: Opiniones Samsung Galaxy s2 ¿El mejor móvil del mercado? - Fecha: 09-10-2011 11:02:05.
tres meses, ni un cuelgue, potencia brutal, he conseguido una batería de 2000maH oficial de samsung traida de usa y en batería ganas a un ip4 muy de calle(con la de 1650maH gana iphone por poco) si instalas como dios manda ni un problema(tengo poco de terceros), eso de que el q usa apple no cambia, mentira, mi portatil es un mac pro y estoy encantado, y soy usuario de iphone4(cumplo mi esclavitud en noviembre), he tenido iphone desde el 3G(3G,3GS y 4), y son teléfonos geniales, pero el que diga q la interfaz de iphone es mas fluida q la del sII simplemente alucina y no quiere ver lo evidente, o no ha usado un sam, iphone tiene menos opciones nada más , pero en fluidez, transiciones , calidad de la pantalla(por muchos ppp q tenga iphone la calidad y calidez es de momento y usandolos juntos inimitable )al control de vlingo tambien le hablas como a una persona pero en español y manejas todo en el coche sin tocar el movil, para usarlo por la calle no creo q sea una utilidad muy \'util\', lo de siri es de chiste malo: iban un inglés, un frances y un alemán hablàndole a sus teléfonos mientras el tercermundista español(o chino, joder eso no es que sea un fallo es imperdonable) les mira con envidia, la videoconferencia no se llama facetime ni nada glamuroso pero es con una camara de calidad muy superior, q podria haberle y la diferencia mas evidente; en navegacion web se come con patatas al ipad2(y crudo al iphone4), los renderizados pesados los carga en la cuarta parte de tiempo, soporte integro de flash,rar,zips..-usando la misma linea 3G y el mismo wifi no hay color, y el 4s lleva el mismo hard...el soporte de red y la velocidad son incomparables,tengo ipad2, ipod160, iphone, me encanta apple y en verdad ellos crearon el concepto de smartphone real y actual, pero ahora mismo no me aporta ninguna ventaja,con ios5 han aumentado la encriptacion del bootroom, tiene shsh..para hacer un jailbreak ya vas a tenerte q ir al mit a hacer un curso- el reproductor multimedia lo lee todo, no haces una mala conversion de archivos. decodificadores de audio con soporte 24bits...en el tema ergonomía a mis manos se adapta como un guante(las tengo grandes) es finísimo y ultraligero pero tienes la opcion de otros tamaños, de cambiarle la bateria sin el clavel de apple...cumplo permanencia ahora y quería tener un movil libre para ver las ofertas de las operadoras con distancia, mi hermana me lo trajo de canarias(por 350 N€uros libre y precintado), le dije q me lo pillara por el precio con no mucha fe hacia el terminal, pero simplemente trasteando un poco con el me di cuenta q está en otra división, y que hice una compra cojonuda, no es de recibo q tengas q explicar a tu tio de sesenta años q tu supermovil de 700 pavos no le puede mandar una simple foto...la tapa trasera si parece algo fragil de aspecto,pero ya se dado varios golpes y como nueva, pero los dos(ip4 y sgs2) agradecen una fundita, en eso el 3GS barre a cualquier otro movil q haya o vayan a sacar(defy incluido), es una puta roca y me funciona como un reloj y su ergonomía es mejor q la del 4, se desliza en un bolsillo de vaquero de coña..cuando saque un form factor apple similar al 3GS con mas pantalla fabricación unibody volveré, de momento mi sgs2 es el puto amo, the fucking master, the king, das koënig...de momento los iphone se quedan para salir de terracitas porque me caen al bolsillo muy bien y son comodos(y ligas más el genero femenino está menguado psiquicamente en ese aspecto, lo siento chiquillas pero es asi), en el día a día gozo como un nene de mi sgs2.

Opinión 22.

Re: Opiniones Samsung Galaxy s2 ¿El mejor móvil del mercado? - Fecha: 04-11-2011 00:59:18.
Siempre fui de Nokia, el ultimo el N900, se me rompio lo clavija usb de carga y me compre el samsung galasy s2, mi mujer tiene el iphone 4, esta muy bien pero lo siento mucho por todos los seguidores de steve jobs porque el sgsII le pega bastantes vueltas a este y cualqiier otro movil del mercado.
Actualmente apple mantiene un litigio judicial con samsung por segun apple plagio.....la verdad es que estos coreanos han sido habiles e inteligentes con el dinero de apple, ya que el 90% del hardware del iphone fue desarrollada por samsung, estos una vez terminado su trabajo para apple, cogieron todo, lo mejoraron y lo hicieron mas rentable por lo que sacaron al mercado casi un año despues este pedazo de terminal, SAMSUNG GALAXY SII, lo mejor que he visto, dsafrutado y vivido nunca, cuando saquen el SIII ya no se que tendre en las manos.....

Opinión 23.

Re: Opiniones Samsung Galaxy s2 ¿El mejor móvil del mercado? - Fecha: 22-12-2011 06:49:21.
la verdad es que quiza el galaxi sea mejor pero aun asi nunca tendra el estilo del iphone enserio yo vendo mi iphone y todos me lo cambian por un galaxi 2 pero es raro que alguien cambie su iphone por un galaxi

Opinión 24.

Re: Opiniones Samsung Galaxy s2 ¿El mejor móvil del mercado? - Fecha: 23-12-2011 21:03:11.
estoy muy confuso , con todo lo que estado lellendo ya que quiero el mejor telefono del mercado ,y mas bien me han entrado dudad con todos los comentarios .
pero creo que al final me comprare el sasun 2

Opinión 25.

Re: Opiniones Samsung Galaxy s2 ¿El mejor móvil del mercado? - Fecha: 24-12-2011 20:16:27.
Yo tengo un Iphone 3Gs, muy buen telefono, pero como q ya me esta molestando un poco el no poder intercambiar nada con otros telefonos, y el otro dia se me colgo(para los q dicen q nunca se cuelga) y no habia forma de apagarlo (para colmo. la bateria no se saca como en otro telefono), y la verdad q me encanta el estilo y la velocidad del Samsung galaxy S2

Opinión 26.

Re: Opiniones Samsung Galaxy s2 ¿El mejor móvil del mercado? - Fecha: 26-12-2011 03:24:03.
esta mas que claro que el mejor movil de el mercado es el samsung galaxy s2 es tonteria hasta preguntarlo... yo tengo uno y no lo cambiaba por ningun otro movil

Opinión 27.

Re: Opiniones Samsung Galaxy s2 ¿El mejor móvil del mercado? - Fecha: 26-12-2011 03:24:59.
en la vida el s2 es el mejor

Opinión 28.

Re: Opiniones Samsung Galaxy s2 ¿El mejor móvil del mercado? - Fecha: 30-12-2011 23:58:06.
Yo tengo el ihpone y el galaxy note (Hermano mayor del SII, con pantalla de 5,3 y 1,4 Ghz) y me quedo , sin lugar a dudas con el Samsung.

Opinión 29.

Re: Opiniones Samsung Galaxy s2 ¿El mejor móvil del mercado? - Fecha: 18-01-2012 00:42:31.
El galaxy le da 3000 vueltas al iphone menos peso mejor pantalla mejores aplicaciones super amole ademas deldoble nucleo velocidad inalcanzable lo siento x iphone pero creo k este asalto lo gana samsung y ni hablar de las otras marcas k ni le llegan ni a las suelas de los zapatos blackberry nokia htc o lg

Opinión 30.

Re: Opiniones Samsung Galaxy s2 ¿El mejor móvil del mercado? - Fecha: 23-01-2012 18:30:35.
Jajaja, que buen chiste. Comparar el S2 con el 3GS es como comparar un ferrari con un seat.

La comparación apropiada seria el S2 con el iphone 4s, pero el 3GS no tiene nada que hacer en el medio.

Opinión 31.

Re: Opiniones Samsung Galaxy s2 ¿El mejor móvil del mercado? - Fecha: 02-02-2012 14:22:05.
El mejor movil sin duda fue el Nokia 8310, no te digo.

Opinión 32.

Re: Opiniones Samsung Galaxy s2 ¿El mejor móvil del mercado? - Fecha: 16-02-2012 22:00:10.
no el mejor es y sera siempre el nokia 1100. lo tiras desde la estratosfera y sigue funcionando.

Opinión 33.

Re: Opiniones Samsung Galaxy s2 ¿El mejor móvil del mercado? - Fecha: 25-02-2012 20:07:46.
No me gusta la marca Apple tengo un 3g y tuve el 4 pero malo malo mucho mas lento que el galaxy s2 incluso mi mujer tiene el Nokia lumia y es mejor que el ipho e 4 es mas rápido pero no se compara al sgs2 lo mejor

Opinión 34.

Re: Opiniones Samsung Galaxy s2 ¿El mejor móvil del mercado? - Fecha: 03-03-2012 19:29:01.
y que opinais del nuevo galaxy nexus tiene similares caracteristicas que el galaxy s II con android 4.0.3 no se que opinais tb es algo mas grande pero no tiene ranura msd

Opinión 35.

Re: Opiniones Samsung Galaxy s2 ¿El mejor móvil del mercado? - Fecha: 08-03-2012 19:48:21.
al principi me pensava q el iphone 4 era lo mejor pero tengo mi samsun galaxy s 2 i me gusta mucho mas !!

saludos !

Opinión 36.

Re: Opiniones Samsung Galaxy s2 ¿El mejor móvil del mercado? - Fecha: 09-03-2012 02:12:05.
el iphone 5 tampoco sera rival para el galaxy s3, ya que el mismo vendra con 4 nucleo, 3d, pantanlla 4.8 pulgadas procesador Samsung Exynos quad-core a 1.5 GHz. Android 4.0 Ice Cream Sandwich y conexión 4G LTE algunas de las caracteristicas

Opinión 37.

Re: Opiniones Samsung Galaxy s2 ¿El mejor móvil del mercado? - Fecha: 11-04-2012 23:06:23.
El samsung galaxi s2 es fiasco,muchos han salido defectuosos como es mi caso, tres veces lo he enviado al servicio tecnico por problemas con la calidad de las lamadas, altavoz distorsionado, eco, cortes durante la llamada como si no tubieses cobertura.
Mala atencion al cliente, mal servicio tecnico, tres semanas para reparar un terminal.
Samsung no me da una solucion, me arrepiento de la compra que hice.

Opinión 38.

Re: Opiniones Samsung Galaxy s2 ¿El mejor móvil del mercado? - Fecha: 30-04-2012 21:28:47.
Jajaja ahora sí me hiciste reír!!!! ;)

Opinión 39.

Re: Opiniones Samsung Galaxy s2 ¿El mejor móvil del mercado? - Fecha: 28-05-2012 03:35:14.
si yo tambien amo a iphone 3gs tuve un mes el samsung s2 y para mi no va se tilda mucho es lento en internet por la operadora el 3gs le gana en sistema operativo al s2 el s2 tiene buena camara y pantalla y nada mas eh vuelto a usar mi iphone 3gs ningun problema me da y el gps es intsntaneo nada que ver con el s2

Opinión 40.

Re: Opiniones Samsung Galaxy s2 ¿El mejor móvil del mercado? - Fecha: 04-07-2012 11:50:25.
desde luego que ni punto de comparacion entre ambos movilies el galaxy s2 es una autentica maquina y el iphone 3gs, ya paso a la historia coma colon, yo tengo los dos y la diferencia es garrafal.

Opinión 41.

Re: Opiniones Samsung Galaxy s2 ¿El mejor móvil del mercado? - Fecha: 10-11-2012 17:37:20.
Di quesi el galaxy s2 no tiene nada que envidiar al iphone si acaso en los materiales pero en lo demas en nada viva el s2

Opinión 42.

Re: Opiniones Samsung Galaxy s2 ¿El mejor móvil del mercado? - Fecha: 10-11-2012 17:43:03.
pues yo solo te puedo decir que lotengo y es fantastico y eso de en gancharse nada de nada es de lomejor que e probado es simple mente fantastico

Opinión 43.

Re: Opiniones Samsung Galaxy s2 ¿El mejor móvil del mercado? - Fecha: 02-12-2012 15:38:54.
tengo el galaxy s2 y es el mejor móvil que e tenido nunca e probado el iphone 4 y no tiene nada que hacer viva el galaxy s2

Opinión 44.

Re: Opiniones Samsung Galaxy s2 ¿El mejor móvil del mercado? - Fecha: 17-05-2013 18:32:37.
Yo lo tengo hace tres meses, y la verdad, es una pasada es totalmente super contends con mi Samsung s2, si tuvieraqque comprar otro móvil también sería Samsung
Autores: Esta sección es realizada sólo y exclusivamente por Usuarios de ConfigurarEquipos.com, el mérito corresponde a los usuarios que envían estos contenidos.
InicioBlog
^ SubirAviso legal
Política Privacidad
Configurarequipos19 Octubre 2019