Utilizamos Cookies de terceros para generar estadísticas de audiencia y mostrar publicidad personalizada analizando tu navegación. Si sigues navegando estarás aceptando su uso. Más información X
PortadaForo AyudaTutoriales
InicioForosForo Hardware

Diversos problemas

enaggi
2007-09-01 13:31 - Respuestas: 1 - Tema nº: 2465601


Características: Windows Vista, Amd 64 3000,1 GB Ram, 250 Gb HDD.

Hola, mi problema es el siguiente; Hace un tiempo, apretaba el botón de encendido de mi ordenador, y hasta los 4 o 5 minutos, no se encendía. Pero es que ahora, le doy al botón de encendido, tarda esos 4 o 5 minutos, y se enciende pero sin hacer ni siquiera el pitido de inicio de testeo de la placa base.. Cambie la memoria RAM de sitio, pensando en que eso podia ser. Me funciono un par de dias, hasta que esta mañana no me funcionaba, he vuelto a cambiarla y ahora me pita la placa base. Son pitidos no muy largos, (pero pienso que tampoco muy cortos) y los hace hasta que desenchufas el ordenador.. He cambiado la memoria RAM de sitio varias veces, pero nada, sigue haciendome eso.. Me habre cargado la placa base?
Muchas gracias y un saludo!

Comentarios adicionales: No había instalado ningún programa, ni cambiado nada de hardware en el PC.
Posibles soluciones:
Diversos problemasDiversos problemas
Problemas diversos en wvProblemas diversos en wv
Problemas diversos...Problemas diversos...
Problemas diversos con controladorasProblemas diversos con controladoras
Problemas diversos en hp pavilion dv 2570 esProblemas diversos en hp pavilion dv 2570 es
jaochavo

Re: Diversos problemas - 2007-09-01 13:45 - Respuesta 2

Hola.

Normalmente cuando un equipo tiene retardo en arrancar se le atribuye a que no le esta entrando la corriente correcta, luego el fallo biene de la fuente de alimentación. Buscate una fuente de alimentación de otro equipo (fijate que tenga las mismas conexiones) y prueba que el equipo arranque a la primera. Este proceso deveras repetirlo varias veces para comprobar que no vuelve a ocurrir. Una vez visto que es de fuente, pues te compras otra nueva y se la montas.

Probablemente a la memoria no le pasé nada y el equipo arranque a la primera. De todas formas el hecho de que una fuente este mala puede dañar al equipo por que no controla correctamente la intensidad electrica que entra en el equipo.

De todas formas una vez descartado problema de fuente se estudiaria otra solucción por que ello pueden ser muchas cosas.

Ojo!! Fijate bien como estan conectados los cables de la fuente a la placa para luego conectarlos exactamente igual.

Saludos y suerte.
Página:1

Respuestas relacionadas:

W32 diversosW32 diversosForo
Crear un cd o dvd con diversos programasCrear un cd o dvd con diversos programasForo
Sin acceso a diversos programas.Sin acceso a diversos programas.Foro
Diversos lenguajes de programaciónDiversos lenguajes de programaciónForo
Grabar fotos a cd/dvd con diversos programasGrabar fotos a cd/dvd con diversos programasForo
Unir diversos archivos de word en unoUnir diversos archivos de word en unoForo
No puedo utlizar diversos programasNo puedo utlizar diversos programasForo
Pantallas azules con mensajes diversosPantallas azules con mensajes diversosForo
Impresiòn parcial de diversos textosImpresiòn parcial de diversos textosForo
Al entrar en diversos programas me aparece wi 9130Al entrar en diversos programas me aparece wi 9130Foro
InicioSecciones
^ SubirAviso legal
Política Privacidad
Configurarequipos20 Agosto 2022