Utilizamos Cookies de terceros para generar estadísticas de audiencia y mostrar publicidad personalizada analizando tu navegación. Si sigues navegando estarás aceptando su uso. Más información X
PortadaForo AyudaTutoriales
InicioForosForo Hardware

Problemas con GeForce2 MX 400

mauro_s91
2006-02-23 05:45 - Respuestas: 16 - Tema nº: 2408272


Eso puede ser que no te detecte el PCI. Prueba borrando la cmos, asi se descartara cualquier error de BIOS y quizas te detcta todo otra vez. Por ultimio limpia el slot PCI y mete la video (si es posible en otro slot).

salu2
Posibles soluciones:
Problemas con geforce2 mx 400Problemas con geforce2 mx 400
Problemas con geforce2 mx 400... (solucionado)Problemas con geforce2 mx 400... (solucionado)
Problemas con geforce2 mx/mx400Problemas con geforce2 mx/mx400
Problemas targeta grafica geforce2 nvidia mx/mx400Problemas targeta grafica geforce2 nvidia mx/mx400
Problemas placa de video nvidia geforce2 mx400Problemas placa de video nvidia geforce2 mx400
Godmol

Re: Problemas con GeForce2 MX 400 - 2006-02-23 09:29 - Respuesta 7

Hola arkkangel, hay una cosa que no me queda clara, ¿la GeForce2 MX 400 no es una tarjeta gráfica AGP?, si es así, no aparece la opción de desactivar la tarjeta gráfica on board, es porque generalmente se desactivan de manera automática al introducir en el slot AGP la tarjeta externa.

Salu2
arkkangel

Re: Problemas con GeForce2 MX 400 - 2006-02-23 12:39 - Respuesta 8

Mira Godmol te cuento que si, las tarjetas Gforce2 mx que vi en la red son de conexion en el puerto AGP, sin embargo la que yo tengo es PCI!!! (tambien quedé desorientado con eso)
De todas maneras mi placa es una integrada con un solo puerto AGP que ya está ocupado por la SIS 300 que es la que trae.
El caso, no se si ya se los habia comentado antes, es que en la Bios no trae ninguna opción de anular la entrada de AGP, si me da la opción de elegir la entrada de video (la cual setie en PCI sin ningún resultado).
Cuando corri el EVEREST no solo figura la asignación de memoria de la SIS300, sino que tambien tiene asignada múltiples zonas de la memoria a funciones de aceleración de esta.
También probé deshabilitar la placa desde el administrador de dispositivos de Windows, pero eso solo me desactivo el buffer (siempre según el EVEREST).
No se si probar con los jumpers, para colmo no tengo el manual de la placa base (me la vendieron solo con el cd de instalación).

mauro_s91, gracias por tu ayuda, supongo que te refieres a quitarle la pila. Te cuento que el video que estoy utilizando es el de la Gforce, y que tanto el EVEREST como el administrador de dispositivo la registran bien. El caso es que todas las funciones de la PC disminuyeron a menos de la mitad, por ejemplo un DVD me lo grababa en 10 minutos y ahora demora 20 minutos. Las proyecciones de video dan saltos y hay aplicaciones como el Quicktime que de tanto en tanto se bloquean. La función de diagnóstico de DirectX9 muestra que todo está bien, pero las aceleraciones tambien corren con pequeños freezados. Cuando arranco un video todo el sistema de pantalla sufre un mini congelamiento, etc.

La verdad que me gustaría que esta placa corriera bien, porque le he encontrado funciones muy útiles y superiores a la SIS 300 que tenía, espero puedan auxiliarme.

Saludos y gracias por su interés!!!!

Godmol

Re: Problemas con GeForce2 MX 400 - 2006-02-23 14:23 - Respuesta 9

Hola de nuevo, imagino entonces que tu placa carece se tarjeta de video integrada en la placa base, pincha A Q U Í y verás un post en el que hay un problema con la configuración de las tarjetas de video y los parámetros que hay que tocar en la bios para elegir la PCI o la AGP.

Personalmente creo que tus problemas se podrían resolver si quitas la tarjeta SIS y dejas solo la PCI.

Por último, el manual podría venir en el CD que te dieron con la placa base y si no está, puedes descargar el manual de tu placa base desde la web del fabricante PCCHIPS , debes elegir en el primer desplegable "Socket A (AMD K7)" y transcurridos unos segundos aparecerán los modelos de placa en el desplegable de abajo, pulsando el botón de búsqueda te llevará a la zona de descargas de tu placa.

Suerte
arkkangel

Re: Problemas con GeForce2 MX 400 - 2006-02-23 14:56 - Respuesta 10

Hola de nuevo, aprovecho que parece que estás en linea. Mira la SIS300 es integrada, el puerto no existe de manera física. Leí el post que me recomiendas arriba. Mi configuración PCI no tiene ese apartado que mencionas. Si tiene la memoria asignada a la placa (mínimo 8m) y si te pregunta por que puerto es el que corresponde a la de video (alli le coloqué PCI). Recién hablando con un técnico amigo me dijo que esta Gforce es antigua y que nunca el puerto PCI va a funcionar como el AGP que es exclusivamente de video. Estuve buscando en PCChips, mi tarjeta en el EVEREST figura solo como M810LR en PCchips existen 2 tipos la M810 y la M810L en distintas versiones... será lo mismo?
Página:Anterior2 Siguiente

Respuestas relacionadas:

Nvidia geforce2 mx/mx 400Nvidia geforce2 mx/mx 400Foro
Problema con geforce2 mx 400Problema con geforce2 mx 400Foro
Nvidia geforce2 mx/mx 400Nvidia geforce2 mx/mx 400Foro
Geforce2 400 64mb: calentamientoGeforce2 400 64mb: calentamientoForo
Shaders 2.0 nvidia geforce2 mx/mx 400Shaders 2.0 nvidia geforce2 mx/mx 400Foro
Drivers nvidia geforce2 mx/mx 400 64mb wxpDrivers nvidia geforce2 mx/mx 400 64mb wxpForo
Geforce2 mx400/54mbtv 64bitGeforce2 mx400/54mbtv 64bitForo
Nvidia geforce2 mx mx400 driverNvidia geforce2 mx mx400 driverForo
Drivers nvidia geforce2 mx/mx400 w98Drivers nvidia geforce2 mx/mx400 w98Foro
Drivers nvidia geforce2 mx 64mbDrivers nvidia geforce2 mx 64mbForo
InicioSecciones
^ SubirAviso legal
Política Privacidad
Configurarequipos29 Mayo 2022