Utilizamos Cookies de terceros para generar estadísticas de audiencia y mostrar publicidad personalizada analizando tu navegación. Si sigues navegando estarás aceptando su uso. Más información X
PortadaForo AyudaTutoriales
InicioForosForo Hardware

Problemas con GeForce2 MX 400

arkkangel
2006-02-21 05:18 - Respuestas: 16 - Tema nº: 2408272


Hola a todos, despues de mucho buscar por la red los encontre y espero que puedan ayudarme con mi problema. Tengo un equipo amd duron de 1,3 - 256 mb s.o. windows xp sp2 y disco de 120 gb. Le instalé la placa GeForce2 MX 400 con la esperanza de acelerar sus funciones graficas, pero grande fue la sorpresa cuando en vez de eso la máquina se puso más lenta!!!!! Ya cambié las opciones del bios para pci y baje la memoria shared a 8 mb, descarge de la página oficial los ultimos driver y baje tambien la resolucion del monitor. No se que más hacer salvo tirar la aceleradora y volver a instalar la vieja placa integrada sis que posee el mother (tambien integrado) si alguien pudiera darme una mano se los agradeceria mucho. Saludos.
Posibles soluciones:
Problemas con geforce2 mx 400Problemas con geforce2 mx 400
Problemas con geforce2 mx 400... (solucionado)Problemas con geforce2 mx 400... (solucionado)
Problemas con geforce2 mx/mx400Problemas con geforce2 mx/mx400
Problemas targeta grafica geforce2 nvidia mx/mx400Problemas targeta grafica geforce2 nvidia mx/mx400
Problemas placa de video nvidia geforce2 mx400Problemas placa de video nvidia geforce2 mx400
mauro_s91

Re: Problemas con GeForce2 MX 400 - 2006-02-21 05:50 - Respuesta 2

Si lo pusiste en 8 mb shared, entonces no esta en PCI. Configura bien desde el setup. Lo que pudo pasar es que le bajaste la memoria onboard, sin pasar a pci, por lo cual va mas lento. Configura bien el pci.

salu2
Godmol

Re: Problemas con GeForce2 MX 400 - 2006-02-21 08:07 - Respuesta 3

Hola arkkangel, ¿podrías indicarnos el modelo y fabricante de tu placa base?, está claro que hay alguna opción en la BIOS que está mla configurada.

Salu2
arkkangel

Re: Problemas con GeForce2 MX 400 - 2006-02-22 04:37 - Respuesta 4

Gracias por contestar tan rápido!!!
Miren, he intentado desactivar el video on board AGP pero no le encuentro la vuelta. El video dice PCI, pero el shade como minimo acepta 8mb. No se si es una cuestión de jumpers. Les paso los datos de la placa como me piden.

placa pcchips M810LR

chips SIS730S


video:

SIS 300
CONTROLADOR ACTIVADO (datos del EVEREST)
FRAMER BUFFER GRAFICO 16MB (lo puse por defecto)
64MB
AGP ACTIVADO

BIOS AMI
FECHA O9/13/02 BIOS SISTEMA
02/03/02 BIOS VIDEO
arkkangel

Re: Problemas con GeForce2 MX 400 - 2006-02-23 04:59 - Respuesta 5

He hecho correr el EVEREST y me figura que el video integrado agp esta activo, pero en el bios no hay opcion para desactivarlo. Espero que este dato les sirva. Gracias
Página:1 Siguiente

Respuestas relacionadas:

Nvidia geforce2 mx/mx 400Nvidia geforce2 mx/mx 400Foro
Problema con geforce2 mx 400Problema con geforce2 mx 400Foro
Nvidia geforce2 mx/mx 400Nvidia geforce2 mx/mx 400Foro
Geforce2 400 64mb: calentamientoGeforce2 400 64mb: calentamientoForo
Shaders 2.0 nvidia geforce2 mx/mx 400Shaders 2.0 nvidia geforce2 mx/mx 400Foro
Drivers nvidia geforce2 mx/mx 400 64mb wxpDrivers nvidia geforce2 mx/mx 400 64mb wxpForo
Geforce2 mx400/54mbtv 64bitGeforce2 mx400/54mbtv 64bitForo
Nvidia geforce2 mx mx400 driverNvidia geforce2 mx mx400 driverForo
Drivers nvidia geforce2 mx/mx400 w98Drivers nvidia geforce2 mx/mx400 w98Foro
Drivers nvidia geforce2 mx 64mbDrivers nvidia geforce2 mx 64mbForo
InicioSecciones
^ SubirAviso legal
Política Privacidad
Configurarequipos17 Agosto 2022