Inicio Soporte Woxter

Woxter: Problemas y Soluciones

Marca

Problemas conocidos con Woxter

Listado de problemas detectados:
Estamos publicando información sobre problemas con Woxter. Si conoces o tienes algún problema envíanoslo aquí:
ENVIAR PROBLEMA

Comunidad - Problemas con Woxter:

CAPMAM
Tengo una capturadora Woxter I Capture 20 que funcionaba perfectamente con Windows 7, he cambiado de ordenador y ahora tengo Windows 10, a partir de ese momento la capturadora no funciona, he bajado drivers en teoria para Windows 10, pero no funciona. No se si esta capturadora tendra la posibilidad de actualizarse para que funcione con Windows 10. Si hay alguna posibilidad agradezco la ayuda.
Responder

Anónimo
se han detenido todas las aplicaciones : google play, busqueda, hangouts, etc
Responder

Bienvenido/a al foro de Woxter. Si tienes problemas con Woxter y necesitas ayuda, puedes preguntar GRATIS aquí lo que necesites. No hay que registrarse, sólo escribir qué problema tienes.

ENVIAR PROBLEMA:

Con mucho gusto intentaremos darte soporte técnico a las consultas que realices. Tanto si es un problema para reparar, configurar, solucionar errores u otros fallos, estás en el sitio correcto. Plantea tus dudas e intentaremos ayudarte.

Preguntas relacionadas con Woxter:

TV no reconoce Woxter i-cube 790 no puedo configurarlo

Tablet W Woxter se queda en clavada cuando le doy a encender

Ebook woxter scriba 195 bloqueado y no enciende

Woxter I capture 20 no funciona con Windows 10

Woxter i-cube 2600 se queda como encendido con el botón en azul

Woxter scriba 195 bloqueado

Tablet Woxter q120 no tiene acceso a internet

Un sitio dónde solucionar problemas con Woxter

Este foro de soporte técnico sobre Woxter ha sido creado por ConfigurarEquipos.com para ayudar a las personas con problemas con este producto o servicio. Las indicaciones que se den en este espacio, deben entenderse como simplemente orientativas. Este sitio web no se responsabiliza por los daños que puedan provocar los comentarios e instrucciones que se faciliten a las personas que pregunten dudas sobre Woxter. Si tienes un problema con Woxter puedes pregúntarnos en el formulario de más arriba. Y si está en nuestra mano o en la de alguna persona que visita la web te contestaremos.

Es muy importante que cuándo escribas tu pregunta, detalles perfectamente lo que le sucede al equipo o servicio. Las preguntas que están bien redactadas y aportan bastante información sobre el problema, tienen mucha más probabilidad de ser contestadas por la comunidad.

Foro de Ayuda de Woxter: Marca

¿Dudas sobre Woxter?

Política Privacidad
Configurarequipos06 Diciembre 2021