Inicio Soporte Windows 8

Windows 8: Problemas y Soluciones

Sistema operativo

Problemas conocidos con Windows 8

Listado de problemas detectados:
Estamos publicando información sobre problemas con Windows 8. Si conoces o tienes algún problema envíanoslo aquí:
ENVIAR PROBLEMA

Comunidad - Problemas con Windows 8:

Danny001
Algún experto en windows phone? Tengo un Nokia lumia icon 929 que de pronto dejó de prender. Lo pongo a cargar, vibra, aparece el logo de lumia después de la Barberia “cargando” y de apaga. Y así sucesivamente. Alguien que pueda orientarme sobre la posible falla y si es factible una reparación? Gracias
Responder

Bienvenido/a al foro de Windows 8. Si tienes problemas con Windows 8 y necesitas ayuda, puedes preguntar GRATIS aquí lo que necesites. No hay que registrarse, sólo escribir qué problema tienes.

ENVIAR PROBLEMA:

Con mucho gusto intentaremos darte soporte técnico a las consultas que realices. Tanto si es un problema para reparar, configurar, solucionar errores u otros fallos, estás en el sitio correcto. Plantea tus dudas e intentaremos ayudarte.

Preguntas relacionadas con Windows 8:

Windows 8.1 El equipo no responde

Un sitio dónde solucionar problemas con Windows 8

Este foro de soporte técnico sobre Windows 8 ha sido creado por ConfigurarEquipos.com para ayudar a las personas con problemas con este producto o servicio. Las indicaciones que se den en este espacio, deben entenderse como simplemente orientativas. Este sitio web no se responsabiliza por los daños que puedan provocar los comentarios e instrucciones que se faciliten a las personas que pregunten dudas sobre Windows 8. Si tienes un problema con Windows 8 puedes pregúntarnos en el formulario de más arriba. Y si está en nuestra mano o en la de alguna persona que visita la web te contestaremos.

Es muy importante que cuándo escribas tu pregunta, detalles perfectamente lo que le sucede al equipo o servicio. Las preguntas que están bien redactadas y aportan bastante información sobre el problema, tienen mucha más probabilidad de ser contestadas por la comunidad.

Foro de Ayuda de Windows 8: Sistema operativo

¿Dudas sobre Windows 8?

Política Privacidad
Configurarequipos11 Abril 2021