Inicio Soporte Windows 10

Windows 10: Problemas y Soluciones

Sistema operativo

Problemas conocidos con Windows 10

Listado de problemas detectados:
Estamos publicando información sobre problemas con Windows 10. Si conoces o tienes algún problema envíanoslo aquí:
ENVIAR PROBLEMA

Comunidad - Problemas con Windows 10:

Anónimo
¿Cómo desistalo un programa que no se quiere desinstalar?
Responder

SANMILLAN
En Windows 10 Barra de tareas me ha quedado bloqueado un archivo que no me deja eliminar. Es un documento antiguo. Resto de los doc/archivos si que puedo quitarlos. Gracias.
Responder

Bienvenido/a al foro de Windows 10. Si tienes problemas con Windows 10 y necesitas ayuda, puedes preguntar GRATIS aquí lo que necesites. No hay que registrarse, sólo escribir qué problema tienes.

ENVIAR PROBLEMA:

Con mucho gusto intentaremos darte soporte técnico a las consultas que realices. Tanto si es un problema para reparar, configurar, solucionar errores u otros fallos, estás en el sitio correcto. Plantea tus dudas e intentaremos ayudarte.

Preguntas relacionadas con Windows 10:

Cómo instalar hp 1018 en Windows 10

Aplicación mapas falla en Windows 10 solución

Problema con la batería en portátil con Windows 10

Windows 10 no reconoce el menu de booteo

Problema con fotoprix en Windows 10 avisos bloquean PC

Windows 10 no detecta el lector de tarjetas multifunción

En windows 10 (pantalla de inicio) icono de vista de tareas

¿Se puede actualizar de windows 7 a windows 10 de forma gratuita?

Problema con windows installer al instalar drivers en windows 10

Como usar virtual box en windows 10 PRO

Sin audio al actualizar en Windows 10

Endless o.s. en windows 10

3d magic incredimail no funciona con windows 10

Un sitio dónde solucionar problemas con Windows 10

Este foro de soporte técnico sobre Windows 10 ha sido creado por ConfigurarEquipos.com para ayudar a las personas con problemas con este producto o servicio. Las indicaciones que se den en este espacio, deben entenderse como simplemente orientativas. Este sitio web no se responsabiliza por los daños que puedan provocar los comentarios e instrucciones que se faciliten a las personas que pregunten dudas sobre Windows 10. Si tienes un problema con Windows 10 puedes pregúntarnos en el formulario de más arriba. Y si está en nuestra mano o en la de alguna persona que visita la web te contestaremos.

Es muy importante que cuándo escribas tu pregunta, detalles perfectamente lo que le sucede al equipo o servicio. Las preguntas que están bien redactadas y aportan bastante información sobre el problema, tienen mucha más probabilidad de ser contestadas por la comunidad.

Foro de Ayuda de Windows 10: Sistema operativo

¿Dudas sobre Windows 10?

Política Privacidad
Configurarequipos21 Septiembre 2019