Inicio Soporte iPhone 12 Pro Max

iPhone 12 Pro Max: Problemas y Soluciones

Teléfono móvil Apple

Problemas conocidos con iPhone 12 Pro Max

Listado de problemas detectados:
Estamos publicando información sobre problemas con iPhone 12 Pro Max. Si conoces o tienes algún problema envíanoslo aquí:
ENVIAR PROBLEMA

Comunidad - Problemas con iPhone 12 Pro Max:

Anónimo
Muy buenas a todos, no se si le ha pasado a alguien también pero tengo un iPhone 12 Pro Max desde diciembre , el caso es que he descubierto que SIRI le responde a cualquiera que le hable , llevo usando IPhone desde hace años , el último un IPhone X, y nunca me había pasado, esa exclusividad de que SIRI solo reconozca la voz de su dueño ha desaparecido , quiero creer que se deba a un fallo de software y que lo solucionen pronto. Mi hermana tiene otro IPhone 12 Pro Max desde enero y también le pasa lo mismo .
Responder

Bienvenido/a al foro de iPhone 12 Pro Max. Si tienes problemas con iPhone 12 Pro Max y necesitas ayuda, puedes preguntar GRATIS aquí lo que necesites. No hay que registrarse, sólo escribir qué problema tienes.

ENVIAR PROBLEMA:

Con mucho gusto intentaremos darte soporte técnico a las consultas que realices. Tanto si es un problema para reparar, configurar, solucionar errores u otros fallos, estás en el sitio correcto. Plantea tus dudas e intentaremos ayudarte.

Preguntas relacionadas con iPhone 12 Pro Max:

Aún no hay Preguntas en este Foro, escribe una.

Un sitio dónde solucionar problemas con iPhone 12 Pro Max

Este foro de soporte técnico sobre iPhone 12 Pro Max ha sido creado por ConfigurarEquipos.com para ayudar a las personas con problemas con este producto o servicio. Las indicaciones que se den en este espacio, deben entenderse como simplemente orientativas. Este sitio web no se responsabiliza por los daños que puedan provocar los comentarios e instrucciones que se faciliten a las personas que pregunten dudas sobre iPhone 12 Pro Max. Si tienes un problema con iPhone 12 Pro Max puedes pregúntarnos en el formulario de más arriba. Y si está en nuestra mano o en la de alguna persona que visita la web te contestaremos.

Es muy importante que cuándo escribas tu pregunta, detalles perfectamente lo que le sucede al equipo o servicio. Las preguntas que están bien redactadas y aportan bastante información sobre el problema, tienen mucha más probabilidad de ser contestadas por la comunidad.

Foro de Ayuda de iPhone 12 Pro Max: Teléfono móvil Apple

¿Dudas sobre iPhone 12 Pro Max?

Relacionados:

iPhone 12 Pro Max

iPhone 12 Pro

iPhone 12 mini

iPhone 12

iPhone SE 2

Política Privacidad
Configurarequipos11 Abril 2021