Inicio Soporte Hitachi

Hitachi: Problemas y Soluciones

Marca

Problemas conocidos con Hitachi

Listado de problemas detectados:
Estamos publicando información sobre problemas con Hitachi. Si conoces o tienes algún problema envíanoslo aquí:
ENVIAR PROBLEMA

Comunidad - Problemas con Hitachi:

Anónimo
Hola mi TV smart hitachi de 50' no se conecta a la red wifi, hago todos los pasos y dice conectado pero el símbolo de red wifi aparece tachado como no conectado y no puedo ingresar a you tube.
Responder

Bienvenido/a al foro de Hitachi. Si tienes problemas con Hitachi y necesitas ayuda, puedes preguntar GRATIS aquí lo que necesites. No hay que registrarse, sólo escribir qué problema tienes.

ENVIAR PROBLEMA:

Con mucho gusto intentaremos darte soporte técnico a las consultas que realices. Tanto si es un problema para reparar, configurar, solucionar errores u otros fallos, estás en el sitio correcto. Plantea tus dudas e intentaremos ayudarte.

Preguntas relacionadas con Hitachi:

No me aparece la red wifi inalambrica para conectar en mi smart tv hitachi

Smart tv Hitachi no me deja ingresar la clave de wifi

Smart Tv hitachi de 32 problema colores blanco, verde, rojo y negro

Hitachi hts545050b9a Contraseña disco duro

Smart hitachi pone cada 30 segundos publicidad del propio televisor

Mi TV Hitachi 50 pulgadas no conecta a internet

Problema con actualizar software tv hitachi mod.dch-led49smart06

TV hitachi 58c61 me aparecen 2 pantallas en una

Un sitio dónde solucionar problemas con Hitachi

Este foro de soporte técnico sobre Hitachi ha sido creado por ConfigurarEquipos.com para ayudar a las personas con problemas con este producto o servicio. Las indicaciones que se den en este espacio, deben entenderse como simplemente orientativas. Este sitio web no se responsabiliza por los daños que puedan provocar los comentarios e instrucciones que se faciliten a las personas que pregunten dudas sobre Hitachi. Si tienes un problema con Hitachi puedes pregúntarnos en el formulario de más arriba. Y si está en nuestra mano o en la de alguna persona que visita la web te contestaremos.

Es muy importante que cuándo escribas tu pregunta, detalles perfectamente lo que le sucede al equipo o servicio. Las preguntas que están bien redactadas y aportan bastante información sobre el problema, tienen mucha más probabilidad de ser contestadas por la comunidad.

Foro de Ayuda de Hitachi: Marca

¿Dudas sobre Hitachi?

Ultimos:

TCL 50P615

Samsung Crystal UHD 2020 55TU8005

Hisense RT267D4AW1

LG GBB62SWHMN

Daewoo FRB30WP

Política Privacidad
Configurarequipos03 Diciembre 2020