Inicio Soporte Gigaset

Gigaset: Problemas y Soluciones

Marca

Problemas conocidos con Gigaset

Listado de problemas detectados:
Estamos publicando información sobre problemas con Gigaset. Si conoces o tienes algún problema envíanoslo aquí:
ENVIAR PROBLEMA

Comunidad - Problemas con Gigaset:

Anónimo
hola ,tengo un telefono gigaset sl910 lo actualicé y desaparecieron funciones y me aparece el mensaje funcion reducida
Responder

Bienvenido/a al foro de Gigaset. Si tienes problemas con Gigaset y necesitas ayuda, puedes preguntar GRATIS aquí lo que necesites. No hay que registrarse, sólo escribir qué problema tienes.

ENVIAR PROBLEMA:

Con mucho gusto intentaremos darte soporte técnico a las consultas que realices. Tanto si es un problema para reparar, configurar, solucionar errores u otros fallos, estás en el sitio correcto. Plantea tus dudas e intentaremos ayudarte.

Preguntas relacionadas con Gigaset:

Problema con Gigaset A120 fallo de registro

Teléfono gigaset A 420 no le dura la carga

Gigaset da610 se queda la luz intermitente del altavoz encendida

Compatibilidad de la base gigaset AS180

Teléfono Gigaset INT en la pantalla

Simmens gigaset al 140 no tiene volumen

Mi gigaset al 110 no me deja llamar, sale el contestador

Gigaset A220A duo no da tono para realizar llamadas y tampoco recibir

Mi Gigaset A120 se quea EN funcion Base

Gigaset a120 - aparece BASE titilando

Error en la pantalla BASE parpadeando Gigaset A120.

Gigaset A140 palabra Base intermitente en pantalla

Gigaset a120 (duo) Activación del Altavoz

Gigaset c430 HX duo, selecciono registrar el terminal a una base y siempre falla

Compatibilidad de gigaset(540a) con gigaset(a420)

Gigaset as405, quiro silenciar el timbre de la base del terminal

Un sitio dónde solucionar problemas con Gigaset

Este foro de soporte técnico sobre Gigaset ha sido creado por ConfigurarEquipos.com para ayudar a las personas con problemas con este producto o servicio. Las indicaciones que se den en este espacio, deben entenderse como simplemente orientativas. Este sitio web no se responsabiliza por los daños que puedan provocar los comentarios e instrucciones que se faciliten a las personas que pregunten dudas sobre Gigaset. Si tienes un problema con Gigaset puedes pregúntarnos en el formulario de más arriba. Y si está en nuestra mano o en la de alguna persona que visita la web te contestaremos.

Es muy importante que cuándo escribas tu pregunta, detalles perfectamente lo que le sucede al equipo o servicio. Las preguntas que están bien redactadas y aportan bastante información sobre el problema, tienen mucha más probabilidad de ser contestadas por la comunidad.

Foro de Ayuda de Gigaset: Marca

¿Dudas sobre Gigaset?

Política Privacidad
Configurarequipos23 Octubre 2020