Inicio Soporte Gigaset A120

Gigaset A120: Problemas y Soluciones

Teléfono fijo inalámbrico

Problemas conocidos con Gigaset A120

Listado de problemas detectados:
Estamos publicando información sobre problemas con Gigaset A120. Si conoces o tienes algún problema envíanoslo aquí:
ENVIAR PROBLEMA

Comunidad - Problemas con Gigaset A120:

danytito
Hola, hace 3años que tengo 2 gigaset a120 configurados con la misma linea sin problemas, y ahora de repente uno se queda todo el tiempo buscando BASE, fui al menu y lo configure , ingrese el pin 0000, y no se registra. el otro terminal funciona correctamente alguna idea?
Responder

Bienvenido/a al foro de Gigaset A120. Si tienes problemas con Gigaset A120 y necesitas ayuda, puedes preguntar GRATIS aquí lo que necesites. No hay que registrarse, sólo escribir qué problema tienes.

ENVIAR PROBLEMA:

Con mucho gusto intentaremos darte soporte técnico a las consultas que realices. Tanto si es un problema para reparar, configurar, solucionar errores u otros fallos, estás en el sitio correcto. Plantea tus dudas e intentaremos ayudarte.

Preguntas relacionadas con Gigaset A120:

Problema con Gigaset A120 fallo de registro

Mi Gigaset A120 se quea EN funcion Base

Gigaset a120 - aparece BASE titilando

Error en la pantalla BASE parpadeando Gigaset A120.

Gigaset a120 (duo) Activación del Altavoz

Un sitio dónde solucionar problemas con Gigaset A120

Este foro de soporte técnico sobre Gigaset A120 ha sido creado por ConfigurarEquipos.com para ayudar a las personas con problemas con este producto o servicio. Las indicaciones que se den en este espacio, deben entenderse como simplemente orientativas. Este sitio web no se responsabiliza por los daños que puedan provocar los comentarios e instrucciones que se faciliten a las personas que pregunten dudas sobre Gigaset A120. Si tienes un problema con Gigaset A120 puedes pregúntarnos en el formulario de más arriba. Y si está en nuestra mano o en la de alguna persona que visita la web te contestaremos.

Es muy importante que cuándo escribas tu pregunta, detalles perfectamente lo que le sucede al equipo o servicio. Las preguntas que están bien redactadas y aportan bastante información sobre el problema, tienen mucha más probabilidad de ser contestadas por la comunidad.

Foro de Ayuda de Gigaset A120: Teléfono fijo inalámbrico

¿Dudas sobre Gigaset A120?

Relacionados:

Gigaset A120

Panasonic KX-TG6811SPB

Panasonic KX-TG1611SPH

Política Privacidad
Configurarequipos23 Octubre 2020