Inicio Soporte Dell Ordenador OPTIPLEX 380 MT

Dell Ordenador OPTIPLEX 380 MT: Problemas y Soluciones

Ordenador Sobremesa

Problemas conocidos con Dell Ordenador OPTIPLEX 380 MT

Listado de problemas detectados:
Estamos publicando información sobre problemas con Dell Ordenador OPTIPLEX 380 MT. Si conoces o tienes algún problema envíanoslo aquí:
ENVIAR PROBLEMA

Comunidad - Problemas con Dell Ordenador OPTIPLEX 380 MT:

Anónimo
Hola, el problema con mi Dell 380 es que cuando trato de encenderla, el led de encendido parpadea en color naranja, ya intenté sacar la memoria y encenderla pero sigue igual, probé otra fuente de poder y tampoco es el problema. Agradezco la ayuda.
Responder

Bienvenido/a al foro de Dell Ordenador OPTIPLEX 380 MT. Si tienes problemas con Dell Ordenador OPTIPLEX 380 MT y necesitas ayuda, puedes preguntar GRATIS aquí lo que necesites. No hay que registrarse, sólo escribir qué problema tienes.

ENVIAR PROBLEMA:

Con mucho gusto intentaremos darte soporte técnico a las consultas que realices. Tanto si es un problema para reparar, configurar, solucionar errores u otros fallos, estás en el sitio correcto. Plantea tus dudas e intentaremos ayudarte.

Preguntas relacionadas con Dell Ordenador OPTIPLEX 380 MT:

Aún no hay Preguntas en este Foro, escribe una.

Un sitio dónde solucionar problemas con Dell Ordenador OPTIPLEX 380 MT

Este foro de soporte técnico sobre Dell Ordenador OPTIPLEX 380 MT ha sido creado por ConfigurarEquipos.com para ayudar a las personas con problemas con este producto o servicio. Las indicaciones que se den en este espacio, deben entenderse como simplemente orientativas. Este sitio web no se responsabiliza por los daños que puedan provocar los comentarios e instrucciones que se faciliten a las personas que pregunten dudas sobre Dell Ordenador OPTIPLEX 380 MT. Si tienes un problema con Dell Ordenador OPTIPLEX 380 MT puedes pregúntarnos en el formulario de más arriba. Y si está en nuestra mano o en la de alguna persona que visita la web te contestaremos.

Es muy importante que cuándo escribas tu pregunta, detalles perfectamente lo que le sucede al equipo o servicio. Las preguntas que están bien redactadas y aportan bastante información sobre el problema, tienen mucha más probabilidad de ser contestadas por la comunidad.

Foro de Ayuda de Dell Ordenador OPTIPLEX 380 MT: Ordenador Sobremesa

¿Dudas sobre Dell Ordenador OPTIPLEX 380 MT?

Dell Ordenador VOSTRO 220S MT E5200

Dell Ordenador VOSTRO 200 DT E6550

Ultimos:

Pagar menos luz

Ahorrar Luz

Política Privacidad
Configurarequipos22 Septiembre 2021