Inicio Soporte Atvio

Atvio: Problemas y Soluciones

Marca

Problemas conocidos con Atvio

Listado de problemas detectados:
Estamos publicando información sobre problemas con Atvio. Si conoces o tienes algún problema envíanoslo aquí:
ENVIAR PROBLEMA

Comunidad - Problemas con Atvio:

Antonio1923
Mi atvio de 42 smart se queda en logo Android y no agarra nada ni los botones ni el control
Responder

Anónimo
Como configuro un control universal para mi smart tv atvio con que clave?
Responder

Anónimo
Mi smart tv se congela la imagen y los controles,tengo qu desenchufarla para que se reinicie.
Responder

Bienvenido/a al foro de Atvio. Si tienes problemas con Atvio y necesitas ayuda, puedes preguntar GRATIS aquí lo que necesites. No hay que registrarse, sólo escribir qué problema tienes.

ENVIAR PROBLEMA:

Con mucho gusto intentaremos darte soporte técnico a las consultas que realices. Tanto si es un problema para reparar, configurar, solucionar errores u otros fallos, estás en el sitio correcto. Plantea tus dudas e intentaremos ayudarte.

Preguntas relacionadas con Atvio:

Como localizo la autobusqueda en atvio 32

Smart tv atvio los canales se escuchan con ruido

Atvio no accede a internet se queda en una pantalla negra con la frase Android

No puedo reproducir netflix en mi pantalla atvio

Atvio ATV-32 se ve distorsión de color

Televisor Atvio se ve al revés ¿Cómo ponerlo bien de nuevo?

Televisor Atvio se queda en Android no funciona el control

Donde encuentro centros de servicio Atvio

Atvio smart tv 49 no funciona la aplicacion de smart

TV LED Atvio cuando la enciendo sólo queda en pantalla azul

DVD atvio el control no responde

Bocino atvio prende pero no genera ningún sonido

Problema con señal smart tv atvio

TV atvio modelo atv2012lcd colores que cambian automaticamente

TV Atvio ¿Como puedo mover el cursor para seleccionar las peliculas en Netflix?

Como puedo ver los subtitulos de netflix en mi smart tv atvio de 32 pulgadas

Smart atvio no quiere encender solo aparece la palabra Android

Como conectar mi tv atvio smart tv al celular

Smart Atvio no funciona solo aparece la palabra Android

No se reconecta a la red inhalambrica smarttv atvio

ATVIO TV 32 no hay video y tampoco audio

Donde encuentro un atencion a clientes Atvio en la ciudad de mexico o edo mex

No puedo conectar mi barra de sonido a una pantalla atvio

Atvio 55 pulgadas no me da opción para poder navegar en google

Cámara atvio videos se borran automaticamente sin mi concentimiento

Tengo problemas al entrar a YouTube desde smart atvio de 55

Un sitio dónde solucionar problemas con Atvio

Este foro de soporte técnico sobre Atvio ha sido creado por ConfigurarEquipos.com para ayudar a las personas con problemas con este producto o servicio. Las indicaciones que se den en este espacio, deben entenderse como simplemente orientativas. Este sitio web no se responsabiliza por los daños que puedan provocar los comentarios e instrucciones que se faciliten a las personas que pregunten dudas sobre Atvio. Si tienes un problema con Atvio puedes pregúntarnos en el formulario de más arriba. Y si está en nuestra mano o en la de alguna persona que visita la web te contestaremos.

Es muy importante que cuándo escribas tu pregunta, detalles perfectamente lo que le sucede al equipo o servicio. Las preguntas que están bien redactadas y aportan bastante información sobre el problema, tienen mucha más probabilidad de ser contestadas por la comunidad.

Foro de Ayuda de Atvio: Marca

¿Dudas sobre Atvio?

Política Privacidad
Configurarequipos16 Octubre 2019