Acceder
PortadaForo AyudaTutoriales
Inicio Respuestas Sonido

Porque no tiene sonido mi navegador google chromer

edunio
(2 posts) - 21/11/2012 07:05:03 - Pregunta nº.: 52.990

Windows 7 (6.1) 32b, Firefox 16.0

mi navegador de google no emite ningun sonido ni en youtube ni ningun otro tipo de video ni notificaciones

2 Respuestas - 347 veces vista.

#1 swissman (39.718 Posts) - 21/11/2012 07:10:41
Y tus otros navegadores sí?
Responder
¿Te ha servido la respuesta para resolver tu problema?
(0 Votos)
Bajar - Subir
#2 edunio (2 Posts) - 21/11/2012 07:12:39
Si
Responder
¿Te ha servido la respuesta para resolver tu problema?
(0 Votos)
Bajar - Subir
RESPONDER
USUARIO:

EMAIL:

Escribe lo que se ve en la imagen:

Temas relacionados:

Porque mi lenovo a916 no tiene el navegador de google integrado
Tengovun lenovo a916 lo adquirí hace poco y tengo problemas con el navegador que tres integrado no es como los navegadores convencionales de android que te asocian con todos los servicios de google aparte el Tlf trae una cantidad de aplicaciones chinas que aquí en Venezuela no sirven de nada quisiera saber si hay alguna forma de solucionar todo esto Lenovo A916. ...
Porque No Tiene Sonido
Todas las apps y youtube no tienen sonido y no se puede oír lo que estoy viendo o escuchando BlueStacks. ...
Configurar navegador google chrome
Sistema operativo xp y mi pc es de escritorio uso el navegador google chrome y me sale que se debe configurar el DNS, como se hace eso, por favor y muchas gracias ...
Pagina navegador Google bloqueada.
M PS se encuenta formatiado Windows 7 con una Giga, estube navegando por el sistema OPERA desde ese intante descarge un programa y me bloque el sistema tube que apagar el equpo brusca mente y esperar 2 horas para que el sistema me funcionara . deseo que la pajina google pueda segir funcionando ya que es el medio que utiliso para abrir mi correo. necesito la ayuda parra intalar la pajina gracias Windows 7 (6.1) 32b, Microsoft Internet Explorer 8.0. ...
Problemas con la instalación del navegador Google Chrome
El navegador google chrome hasta hace un par de dias me iba fenomenal, pero ultimamente cliqueo en el icono del escritorio y se abre totalmente en blanco. He hecho limpieza de registros, de aplicaciones, con los programas que tengo al efecto, he instalado y desinstalado varias veces el programa, he relizado análisis con el antivirus y el problema persiste. Agradecería me echarais una mano en este asunto. Un afectuoso saludo. Windows XP (5.1) 32b, Microsoft Internet Explorer 8.0. ...
Foros: Sonido, Navegador
Subir

Mis temas:


Foros:


Foro ADSL

Foro Android

Foro Antivirus

Foro Comunidad

Foro Consolas

Foro Debate

Foro Facebook

Foro Hardware

Foro Hotmail

Foro iPad
Foro iPhone

Foro Juegos

Foro Linux

Foro Móviles

Foro Opiniones

Foro Tablet

Foro Whatsapp

Foro Windows

Foro Windows 7

Foro Windows 8

Sobre la web:

InicioNoticias
^ SubirAviso legal
Política PrivacidadEquipo CE
Configurarequipos31 Agosto 2016