Utilizamos Cookies de terceros para generar estadísticas de audiencia y mostrar publicidad personalizada analizando tu navegación. Si sigues navegando estarás aceptando su uso. Más información X
PortadaForo AyudaTutoriales
InicioForosForo Hardware

Asrock ata 133 k7vm3 problemas

SANTANI_3
2011-08-20 00:12 - Respuestas: 3 - Tema nº: 2816500


.

Tengo una asrock k7vm3, le actualicé la RAM a 1 Gb e inmediatamente no volvió a encender ni dar vídeo. Tenía 512Mb y se le retiraron estas memorias. Ya le quite la pila, le cambié la fuente de poder, desconecté todos los dispositivos (DD, DVD, modem, teclado, ratón, etc), solo conecto la board y el monitor. Alguien me podría informar que pudo pasar y cual es el remedio? Agradezco su valiosa información.

Posibles soluciones:
Asrock ata 133 k7vm3 problemasAsrock ata 133 k7vm3 problemas
Problemas con placa asrock k7vm3Problemas con placa asrock k7vm3
Placa k7vm3 asrockPlaca k7vm3 asrock
Driversaudio asrock k7vm3Driversaudio asrock k7vm3
Setear bios de asrock k7vm3Setear bios de asrock k7vm3
Nacho_Rdz

Re: Asrock ata 133 k7vm3 problemas - 2011-08-20 00:28 - Respuesta 2

haber, son cosas diferentes el noencender y no dar video

explica mejor el problema ya que uno son remedios diferentes

cuando no da video el equipo enciende

cuando no enciende, por logica no da video pues no esta encendido

en cuanto a la memoria a que velocidad corre la de 512 y a cuanto corre la nueva?



Realiza las preguntas de manera clara proporcionando toda la información posible usando un lenguaje claro.
Recuerda que no estamos frente a tu pc y nos guiamos por lo que nos dices.
Al abrir una pregunta toma la responsabilidad de darle seguimiento dando informacion de tu experiencia.
No abras más post con la misma pregunta para darle un seguimiento adecuado a tu problema.
Cuando respondas tu pregunta, dá en el botón Responder.
Xesvs

Re: Asrock ata 133 k7vm3 problemas - 2011-08-20 00:34 - Respuesta 3

Como dice Nacho_Rdz, cuando dices lo de que no enciende, ¿Notas que el ventilador del micro gira, se enciende algún led?



Yayusho

Re: Asrock ata 133 k7vm3 problemas - 2011-08-20 01:38 - Respuesta 4

La ram que usa tu placa es DDR333/266 , te has fijado bien en eso , fijate tambien en lo que te han dicho los dos colaboradores.
Un saludo.

PDPincha aqui solo son dos minutos de tu tiempo,y te quedaremos agradecidos,muchisimas gracias.


El mineralismo a llegado.....
(Fernando Arrabal)
Página:1

Respuestas relacionadas:

Problema con placa asrock k7vm3Problema con placa asrock k7vm3Foro
Problema con un mother asrock k7vm3Problema con un mother asrock k7vm3Foro
Drivers tarjeta pc asrock k7vm3Drivers tarjeta pc asrock k7vm3Foro
Targeta madre asrock k7vm3Targeta madre asrock k7vm3Foro
Drivers sonido asrock k7vm3Drivers sonido asrock k7vm3Foro
Scsi raid asrock k7vm3Scsi raid asrock k7vm3Foro
Driver para asrock k7vm3Driver para asrock k7vm3Foro
Drivers placa base asrock k7vm3 win.xpDrivers placa base asrock k7vm3 win.xpForo
Tarjeta madre asrock k7vm3 no da videoTarjeta madre asrock k7vm3 no da videoForo
Problema con carga de win xp y placa asrock k7vm3Problema con carga de win xp y placa asrock k7vm3Foro
InicioSecciones
^ SubirAviso legal
Política Privacidad
Configurarequipos23 Junio 2024