Utilizamos Cookies de terceros para generar estadísticas de audiencia y mostrar publicidad personalizada analizando tu navegación. Si sigues navegando estarás aceptando su uso. Más información X
PortadaForo AyudaTutoriales
InicioForosForo Teléfonos Móviles

Internet explorer dejo de funcionar.Tengo Windows 7

210379
2011-03-24 15:15 - Respuestas: 0 - Tema nº: 2774391




Buenas de nuevo.Cuando abro Google me dice que internet explorer dejó de funcionar.Pincho para cerrar ese mensaje y dice que se restableció.Esta pregunta ya os la he hecho.Me respondió Nacho_RDZ.Restablecí todo y me funciono,pero he abierto (no se explicarlo bien) una barra de google,de las que pones debajo de la Archino/Herramientas,etc y a partir de ahí me vuelve a decir lo mismo¿¿¿???Es que esa barra (o como se llame)la tengo siempre para no tener que salirme para entrar de nuevo en el buscador.Siento molestaros tanto,pero es que no sé que tengo que hacer.Gracias y perdonadme por molestaros tanto.

Página:1

Respuestas relacionadas:

Explorer de internet dejo de funcionarExplorer de internet dejo de funcionarForo
1 internet explorer dejo de funcionar1 internet explorer dejo de funcionarForo
Internet explorer dejó de funcionar.Internet explorer dejó de funcionar.Foro
Internet explorer dejo de funcionar en (Internet explorer dejo de funcionar en (Foro
Internet explorer 9 dejo de funcionarInternet explorer 9 dejo de funcionarForo
Internet explorer dejo de funcionarInternet explorer dejo de funcionarForo
Aviso de internet explorer dejo de funcionarAviso de internet explorer dejo de funcionarForo
Internet explorer dejo de funcionar y se reiniciaInternet explorer dejo de funcionar y se reiniciaForo
Internet explorer dejo de intentar restaurar este siInternet explorer dejo de intentar restaurar este siForo
Internet explorer dejó de funcionar cuando me conectInternet explorer dejó de funcionar cuando me conectForo
InicioSecciones
^ SubirAviso legal
Política Privacidad
Configurarequipos02 Diciembre 2021