Utilizamos Cookies de terceros para generar estadísticas de audiencia y mostrar publicidad personalizada analizando tu navegación. Si sigues navegando estarás aceptando su uso. Más información X
PortadaForo AyudaTutoriales
InicioForosForo Windows XP

Error 50003:Error en tiempo de ejec-Visual Basic 5.0

Andy2010
2010-04-13 15:41 - Respuestas: 3 - Tema nº: 2678411


Windows XP Home .

Hola a todos, espero que alguien "sepa ayudarme", porque yo ya no se más que probar...
Tengo un par de sistemas desarrollados en Visual Basic 5.0(estoy desactualizada, lo se, algun dia migrare a algo mas avanzado), que estan trabajando con Windows XP.
Ayer, despues de instalar un aplicativo de la afip, el siap y si.p.re.s( disculpen que los pongo en minusculas), uno de los programas comenzo a tener problemas.
Al intentar cargar ciertos formularios de ingreso de datos, el programa se va y aparece este odioso mensaje "Error 50003: error en tiempo de ejecucion. Error no esperado" (Yo tampoco lo esperaba)
En fin, esto lo hace en algunos formularios , no en todos.
A su vez, el otro programa desarrollado con VB5 funciona perfectamente
Y, para terminar de desconcertarme, el sistema que tiene problemas en esa máquina , en otra no lo tiene y anda perfectamente.
Les cuento lo que probe:
- copie todos los archivos .ocx que tenia en la carpeta c:\windows\system32 de la máquina en la cual funciona bien ( son dos máquinas conectadas en red) y los copie en la del problema.
- Desinstale el aplicativo de la afip eliminando las .dll que me avisaba que eran compartidas y podia traer error. Me dio miedo que otra cosa no funcione pero las elimine.

Igualmente el programa sigue inmutable, largando el mismo error.
Alquien tiene idea que pudo haber pasado?
Espero haber sido clara con la situacion

Comentarios adicionales: El problema surgió justo despues de instalar un programa.
Posibles soluciones:
Error 50003:error en tiempo de ejec-visual basic 5.0Error 50003:error en tiempo de ejec-visual basic 5.0
Error 50003 en tiempo de ejecucion gpfError 50003 en tiempo de ejecucion gpf
Error 50003 en tiempo de ejecucionError 50003 en tiempo de ejecucion
Error 3043 en tiempo de ejecucion(visual basic 6.0)Error 3043 en tiempo de ejecucion(visual basic 6.0)
Error en tiempo de ejecucion desea depurarlo 1 errorError en tiempo de ejecucion desea depurarlo 1 error
angel-caido

Re: Error 50003:Error en tiempo de ejec-Visual Basic 5.0 - 2010-04-13 16:34 - Respuesta 2

hola Andy2010,hace tiempo que Microsoft ha confirmado que se trata de un error de los productos Microsoft enumerados a continuacion:

* Microsoft Visual Basic 5.0 Learning Edition
* Microsoft Visual Basic 5.0 Professional Edition
* Microsoft Visual Basic 5.0 Enterprise Edition

Este problema se corrigió en Visual Basic versión 6.0 para Windows.

un saludo
Andy2010

Re: Error 50003:Error en tiempo de ejec-Visual Basic 5.0 - 2010-04-13 17:17 - Respuesta 3

Agradezco tu respuesta. Pero hay algo que pueda remediar esto para que la aplicacion pueda seguir andando.
Ademas ,es lógico que si vino funcionando hasta el momento, de un momento a otro lo deje de hacer. ¿Qué fue lo que se sobreescribió? ¿No puedo volverlo a como estaba antes?
Soy consciente que tengo que migrar a versiones mas nueva de VB pero eso lleva tiempo supongo hasta que me familiarice, y migre el código. ¿No es asi?
Jayho

Re: Error 50003:Error en tiempo de ejec-Visual Basic 5.0 - 2010-06-07 22:16 - Respuesta 4

Hola Andy.
Fijate porque seguramente se "pisó" uno de los componentes OCX que utilizabas con la versión que se instala desde los aplicativos de la AFIP. A mi esto me ocurrió con la versión de la grilla MSFlexGrid (yo usaba la versión 5 y se me pisó con la versión 6).
Página:1

Respuestas relacionadas:

Visual basic errorVisual basic errorForo
Error en tiempo de ejecución.Error en tiempo de ejecución.Foro
Error de tiempo de ejecucionError de tiempo de ejecucionForo
Error en tiempo de ejecucionError en tiempo de ejecucionForo
Error en tiempo de ejecucionError en tiempo de ejecucionForo
Error en el tiempo de ejecuciónError en el tiempo de ejecuciónForo
Error en tiempo de ejecucionError en tiempo de ejecucionForo
Error ´53´ en tiempo de ejecucionError ´53´ en tiempo de ejecucionForo
Error en tiempo de ejecucionError en tiempo de ejecucionForo
Error 0 en tiempo de ejecucionError 0 en tiempo de ejecucionForo
InicioSecciones
^ SubirAviso legal
Política Privacidad
Configurarequipos18 Abril 2021