Utilizamos Cookies de terceros para generar estadísticas de audiencia y mostrar publicidad personalizada analizando tu navegación. Si sigues navegando estarás aceptando su uso. Más información X
PortadaForo AyudaTutoriales
InicioForosForo Programación

Error 3043 en tiempo de ejecucion(visual basic 6.0) (solucionado)

acid_burd
2010-01-14 14:12 - Respuestas: 4 - Tema nº: 2651935


Windows XP Profesional .

Hola a todos, espero que podais hecharme una mano. Estoy realizando un programa para un taller mecanico en visual basic 6.0, la cosa es que el programa funciona correctamente al ejecutarlo en el ordenador del instituto, pero al ejecutarlo en el de mi casa da el "error "3043" en tiempo de ejecucion. Error de disco o de red". Al depurar el error se me marca la linea donde cargo la base de datos, que seria la siguiente "Set BaseDatos = OpenDatabase (App.Path & "\Taller1.mdb")

Alguien podria decirme como solucionarlo para que puedo trabajar en casa?

Espero que podais ayudarme.

Un beso y gracias de antemano

Oihana

Posibles soluciones:
Error 3043 en tiempo de ejecucion(visual basic 6.0) (solucionado)Error 3043 en tiempo de ejecucion(visual basic 6.0) (solucionado)
Error 50003:error en tiempo de ejec-visual basic 5.0Error 50003:error en tiempo de ejec-visual basic 5.0
Error 0 en tiempo de ejecucionError 0 en tiempo de ejecucion
Error en tiempo de ejecución.Error en tiempo de ejecución.
Error de tiempo de ejecucionError de tiempo de ejecucion
juanchoarg

Re: Error 3043 en tiempo de ejecucion(visual basic 6.0) (solucionado) - 2010-01-15 11:26 - Respuesta 2

mira yo hacer un año tuve el mismo problema lo soluciones cuando baje internet el sp6 de visual basic para 6.0 pero antes prueba con reconectar el odbc o sea fijate si el adodc lo tienes bien direccionado talvez como tu lo tiene se pierde en el ruteo
acid_burd

Re: Error 3043 en tiempo de ejecucion(visual basic 6.0) (solucionado) - 2010-01-15 18:31 - Respuesta 3

Hola, lo primero, gracias por contestar.
Ya he descargado el SP6 y sigue igual, ademas al depurar el error da en la primera linea de codigo(en el from load del formulario inicial) donde enlazo a traves de codigo con la base de datos.

El problema es que si trabajo con el en el equipo del colegio funciona correctamente, el error lo da en el equipo de mi casa, en ambos trabajo bajo USB y sobre SO XP Profesional, he empleado el mismo cd de visual basic para instalar el programa en ambos equipos. Se que tiene que ser problema de mi equipo, pero no se que produce el error para poder solucionarlo y el programa lo tengo que terminar en 2 semanas y necesito trabajar en casa.

Espero que podais ayudarme porque no se que hacer

Un saludo y gracias
acid_burd

Re: Error 3043 en tiempo de ejecucion(visual basic 6.0) (solucionado) - 2010-01-16 13:02 - Respuesta 4

Ya esta solucionado, era un problema de permisos, ya que en los otros equipos trabajaba con el usuario administrador y en mi equipo con otro usuario que apesar de estar en el grupo de administradores no me permitia abrir la base de datos


mil gracias y un beso muy grande
ruco_compu

Re: Error 3043 en tiempo de ejecucion(visual basic 6.0) (solucionado) - 2010-07-16 22:31 - Respuesta 5

La solución esta acá...me paso algo similar y así lo solucione...http://support.microsoft.com/kb/160907/es...
Página:1

Respuestas relacionadas:

Error 28 en tiempo de ejecuciónError 28 en tiempo de ejecuciónForo
Error en tiempo de ejecucionError en tiempo de ejecucionForo
Error 16 en tiempo de ejecucionError 16 en tiempo de ejecucionForo
Error en tiempo de ejecuciónError en tiempo de ejecuciónForo
Error en el tiempo de ejecucionError en el tiempo de ejecucionForo
Error en el tiempo de ejecuciónError en el tiempo de ejecuciónForo
Error en tiempo de ejecuciónError en tiempo de ejecuciónForo
Error 462 en tiempo de ejecucionError 462 en tiempo de ejecucionForo
Error de tiempo de ejecucionError de tiempo de ejecucionForo
Error en el tiempo de ejecuciónError en el tiempo de ejecuciónForo
InicioSecciones
^ SubirAviso legal
Política Privacidad
Configurarequipos16 Agosto 2022