Utilizamos Cookies de terceros para generar estadísticas de audiencia y mostrar publicidad personalizada analizando tu navegación. Si sigues navegando estarás aceptando su uso. Más información X
PortadaForo AyudaTutoriales
InicioForosForo Internet

Problemas con los videos

pacossssss
2009-11-02 22:24 - Respuestas: 1 - Tema nº: 2632923


Windows XP Home .

Estoy navegando por internet durante todo un día y de repente, en un momento dado me dejan de funcionar lo videos de youtube, de google, de megavideo, etc... por más que lo intento, no me carga ninguno, entonces reinicio el ordenador y todo vuelve a funcionar correctamente. Así me ha pasado varias veces en días diferentes, a que puede ser debido, .muchas gracias...

Comentarios adicionales: No había instalado ningún programa, ni cambiado nada de hardware en el PC.
Posibles soluciones:
Problemas con los videosProblemas con los videos
Problemas con los videosProblemas con los videos
Problemas con videosProblemas con videos
Problemas con los videosProblemas con los videos
Problemas con videos .aviProblemas con videos .avi
yorugua1982

Re: Problemas con los videos - 2009-11-02 22:28 - Respuesta 2

a que sobre cargas la red con descargas de video, entonces se satura la red y te queda colgado.
Página:1

Respuestas relacionadas:

Problemas de ver mis videosProblemas de ver mis videosForo
Problemas de los videosProblemas de los videosForo
Problemas con los videosProblemas con los videosForo
Problemas con videosProblemas con videosForo
Problemas con los videosProblemas con los videosForo
Problemas con mis videosProblemas con mis videosForo
Problemas con videosProblemas con videosForo
Problemas con videosProblemas con videosForo
Problemas con videosProblemas con videosForo
Problemas de videosProblemas de videosForo
InicioSecciones
^ SubirAviso legal
Política Privacidad
Configurarequipos15 Agosto 2022