-
Portada Foro Ayuda Tutoriales Programas Blog Tecnología Drivers Videos
Windows | Android | iOS | Comunidad | Hazte Fan | Síguenos Buscador

El Ordenador funciona con programas de descarga pero no puedo navegar.

Puede que el problema sea que no se tienen puestas las DNS en las propiedades de la Conexión, para solucionar este problema, debemos hacer click con el botón derecho del ratón en el icono que aparece junto al reloj de los dos ordenadores juntos, pulsamos en estado, y a continuación en propiedades, una vez dentro de propiedades, localizamos Protocolo Internet, hacemos click en las letras (marcandose en azul), y pulsamos abajo en propiedades, pues bien, lo que debemos hacer, es pulsar la opción de usar las siguientes direcciones de Servidor DNS, y una vez que están activos los cuadros blancos, escribir ahí las DNS que te ha dado tu proveedor de Internet, sino las conocemos podemos probar con estas de Telefónica:

Servidor DNS preferido: 194.224.52.36
Servidor DNS alternativo: 194.224.52.37

Una vez relleno esto, aceptamos, volvemos a aceptar en la otra ventana, y probamos a navegar.
Autor: ConfigurarEquipos - Fecha: 17-01-2007 15:20:30 - Visto: 5615 veces.

Comentarios realizados sobre este Tema:

- Este Tema aún no tiene comentarios.

Sólo los usuarios registrados pueden enviar comentarios, si aún no lo eres pulsa aquí (es gratis).

:: Indice de Temas ::

Ver también:
El ordenador funciona con programas de descarga pero no puedo navegar.El ordenador funciona con programas de descarga pero no puedo navegar. »

Configurarequipos TVBajar Antivirus gratisCual es mi IPTest velocidadTrucosADSL
OverclockingForo ADSLDiccionarioWirelessMapa Segunda manoTiendas de informatica
Blog TecnologíaÚltimos VirusManualesSeguridadMapa ForoOrdenadores segunda mano

Aviso LegalPolitica de Privacidad
PORTADADirectorio

Buscar: en
ConfigurarEquipos.com® - 28 Marzo 2024 | Informática Windows | Mapa Web | Foro Ayuda