-
Portada Foro Ayuda Tutoriales Programas Blog Tecnología Drivers Videos
Windows | Android | iOS | Comunidad | Hazte Fan | Síguenos Buscador

Cambiar Tema de Windows Xp

Bueno esto realmente no es un truco, sino una opción que trae Windows XP, este Sistema trae por defecto un tema aplicado en su instalación, pero podemos cambiarlo por otro distinto, o incluso utilizar el clasico de los demás Windows... para acceder a esta Opción, pulsamos en Inicio > Configuración > Panel de Control > Doble click en Pantalla > y en la ventana que sale pulsamos en Temas... como podreis ver, por defecto esta asignado Windows XP, podremos elegir por ejemplo el clásico de Windows, e incluso bajarnos alguno de internet y ponerselo.

Independientemente del tema, si pulsamos en la pestaña apariencia, podemos cambiar otros aspectos de la apariencia de Windows como es la combinación de colores, el tamaño de fuente, etc...

Saludos
Autor: ConfigurarEquipos - Fecha: 16-01-2007 21:33:30 - Visto: 11150 veces.

Comentarios realizados sobre este Tema:

(1 comentarios en total).

Usuario: Metalnew722

Comentario: Pues repecto a los temas que por defecto trae el Win XP raealmente no son muy agradables y desde mi percepcion acosejaria mejor descargar programas como:
TuneUp
WindowsBlinds
ObjetBar

Insertado el día: 15-02-2007 17:51:26

Sólo los usuarios registrados pueden enviar comentarios, si aún no lo eres pulsa aquí (es gratis).

:: Indice de Temas ::

Ver también:
Cambiar tema de windows xpCambiar tema de windows xp »

Configurarequipos TVBajar Antivirus gratisCual es mi IPTest velocidadTrucosADSL
OverclockingForo ADSLDiccionarioWirelessMapa Segunda manoTiendas de informatica
Blog TecnologíaÚltimos VirusManualesSeguridadMapa ForoOrdenadores segunda mano

Aviso LegalPolitica de Privacidad
PORTADADirectorio

Buscar: en
ConfigurarEquipos.com® - 07 Mayo 2024 | Informática Windows | Mapa Web | Foro Ayuda