Utilizamos Cookies de terceros para generar estadísticas de audiencia y mostrar publicidad personalizada analizando tu navegación. Si sigues navegando estarás aceptando su uso. Más información X
-
Portada Foro Ayuda Tutoriales Programas Blog Tecnología Drivers Videos
Windows | Android | iOS | Comunidad | Hazte Fan | Síguenos Buscador

¿Cada cuanto tiempo se tiene que formatear un disco Duro?

No hay una fecha fija para ello, sólo se hace cuando hay algún problema que no se puede solucionar de otro modo, ejemplo: virus que ha sido imposible de quitar, un mal funcionamiento del sistema que no se ha podido arreglar de otro modo, etc..

Cada vez que formateamos un disco duro, nos arriesgamos a que se nos olvide salvar datos importantes que tenemos almacenados, por lo que es conveniente tener respaldo de programas y datos que no queremos perder.

Por tanto, no hay fecha fija ni periodo conveniente para tal menester.
Autor: ConfigurarEquipos - Fecha: 16-01-2007 12:27:12 - Visto: 18061 veces.

Comentarios realizados sobre este Tema:

(4 comentarios en total).

Usuario: antolep

Comentario: yo formateo mi disco duro muy seguido nomas se empiesa a alentar y ya es motivo para formaterala aparte que he aprendido muchas cosasal formatearla
Insertado el día: 27-01-2007 00:06:49

Usuario: troyano

Comentario: cabe destacar que al utilizar un programa de imagen, tal como ACRONIS , NORTON GHOST, ETC puede venir el virus que deseamos eliminar, se recomienda escanear el respaldo antes de restaurarlo a su disco de origen.
Insertado el día: 02-02-2007 22:00:14

Usuario: hnano

Comentario: por mi parte prefiero hacerle regularmente un mantenimiento preventivo para evitar problemas y dejar el formateo como ultima instancia ya que es bastante engorroso tener que instalar todos los programas y perder informacion inportante cada ves que formateo
Insertado el día: 07-02-2007 04:00:36

Usuario: dukam

Comentario: Al crear un respaldo de nuestros archivos es muy valioso, así que si decides formatear el equipo debe ser por razones ajenas a tu voluntad; debemos fijarnos bien que el disco duro es un elemento físico, asi que, físicamente sufrirá desperfectos al \"limpiarlo\" muy a menudo
Insertado el día: 12-02-2007 18:09:15

Sólo los usuarios registrados pueden enviar comentarios, si aún no lo eres pulsa aquí (es gratis).

:: Indice de Temas ::

Ver también:
¿cada cuanto tiempo se tiene que formatear un disco duro?¿cada cuanto tiempo se tiene que formatear un disco duro? »

Configurarequipos TVBajar Antivirus gratisCual es mi IPTest velocidadTrucosADSL
OverclockingForo ADSLDiccionarioWirelessMapa Segunda manoTiendas de informatica
Blog TecnologíaÚltimos VirusManualesSeguridadMapa ForoOrdenadores segunda mano

Aviso LegalPolitica de Privacidad
PORTADADirectorio

Buscar: en
ConfigurarEquipos.com® - 07 Mayo 2024 | Informática Windows | Mapa Web | Foro Ayuda