-
Portada Foro Ayuda Tutoriales Programas Blog Tecnología Drivers Videos
Windows | Android | iOS | Comunidad | Hazte Fan | Síguenos Buscador

Evolución de ConfigurarEquipos

En este Tema que acabo de abrir, voy a ir añadiendo comentarios acerca de la Evolución que va teniendo ConfigurarEquipos.com

Con fecha Lunes 22/01/2007, hemos recibido en este día 50.207 visitas, más de 50.000 visitas únicas en un día...

Con fecha 23/01/2007, hemos recibido en este día 52.876 visitas, y 137.986 impresiones de página.

Con fecha 25/01/2007, hemos recibido en este día 53.047 visitas, y 135.677 impresiones de página.

Con fecha 29/01/2007, hemos recibido en este día 54.657 visitas, y 138.772 impresiones de página.

Con fecha 30/01/2007, hemos recibido en este día 57.033 visitas, y 141.336 impresiones de página.

Con fecha 07/02/2007, hemos recibido en este día 58.293 visitas, y 145.386 impresiones de página.

Con fecha 08/02/2007, hemos recibido en este día 58.557 visitas, y 140.658 impresiones de página.

Con fecha 13/02/2007, hemos recibido en este día 59.699 visitas, y 144.842 impresiones de página.

Con fecha 16/03/2007, hemos recibido en este día 62.561 visitas, y 149.517 impresiones de página.

Con fecha 16/03/2007, hemos recibido en este día 63.070 visitas, y 149.719 impresiones de página.

Con fecha 10/04/2007, hemos recibido en este día 66.791 visitas, y 155.179 impresiones de página.

Con fecha 12/04/2007, hemos recibido en este día 69.752 visitas, y 159.293 impresiones de página.

A partir del mes de Julio hemos conseguido elevar las visitas a una cifra histórica para la Web, recibiendo al día más de 90.000 visitas únicas y más de 200.000 paginas, en algunos días sueltos hemos rozado las 100.000, la evolución de la Web está incluso por encima de nuestros mejores cálculos, y se espera que en breve sobrepasemos por norma y a diario las 100.000 visitas únicas, algo que viendo lo visto parece ser que se conseguirá en cuestion de días.

Según me dice un buen Amigo mio, lo dificil no es llegar a una cifra aunque sea alta, lo dificil es llegar y mantenerse, en nuestro caso, llegamos, y no sólo nos mantenemos sino que además estamos creciendo más y más...

Como siempre agradecer el esfuerzo a Moderadores, Usuarios Vips, Colaboradores, y en general, a todo aquel que de una forma u otra ayuda en la Web.

Saludos a todos.
Autor: Javier - Fecha: 15-01-2007 13:45:59 - Visto: 4046 veces.

Comentarios realizados sobre este Tema:

(5 comentarios en total).

Usuario: systems

Comentario: Primeramente felicitar al creador y a los colaboradores de esta exitosa pagina que crece dia dia,para ellos muchas felicidades.
De mi parte como estudiante estoy muy agradecido por el valioso aporte que dan ya que gracias a esta pagina estoy aprendiendo mucho y los foros son de bastante ayuda,y que sigan los exitos.
Saludos desde Lima-Peru.
Insertado el día: 20-01-2007 00:43:05

Usuario: vecina

Comentario: No sé si han evolucionado mucho o que, sólo que es una página fantástica, no sé qué haría de mi vida sin ella.
Insertado el día: 20-01-2007 14:03:32

Usuario: gavogar

Comentario: La verdad q tienen razon es una pagina con una gran cantidad de respuestas. Yo tambien estoy aprendiendo mucho saludos!!!
Insertado el día: 25-01-2007 21:13:37

Usuario: m3rcenario

Comentario: ok,todos tienen razon esta es la mejor de las web de sistemas, gracias por las respuestas q me an servido de mucha ayuda, y espero q sigan evolucionando.
Insertado el día: 11-02-2007 19:26:48

Usuario: Copervick

Comentario: Coincido plenamente con systems,les felicito por tan buenos consejos que se dan en esta pagina.Recibid de mi parte muchos animos y a seguir asi.
Insertado el día: 13-02-2007 22:32:05

Sólo los usuarios registrados pueden enviar comentarios, si aún no lo eres pulsa aquí (es gratis).

:: Indice de Temas ::

Ver también:
Evolución de configurarequiposEvolución de configurarequipos »

Configurarequipos TVBajar Antivirus gratisCual es mi IPTest velocidadTrucosADSL
OverclockingForo ADSLDiccionarioWirelessMapa Segunda manoTiendas de informatica
Blog TecnologíaÚltimos VirusManualesSeguridadMapa ForoOrdenadores segunda mano

Aviso LegalPolitica de Privacidad
PORTADADirectorio

Buscar: en
ConfigurarEquipos.com® - 08 Mayo 2024 | Informática Windows | Mapa Web | Foro Ayuda