Utilizamos Cookies de terceros para generar estadísticas de audiencia y mostrar publicidad personalizada analizando tu navegación. Si sigues navegando estarás aceptando su uso. Más información X
PortadaForo AyudaTutoriales
InicioForosForo Virus

Infecciones en el primer acceso

kronem
2005-01-27 19:45 - Respuestas: 1 - Tema nº: 27284


Ante todo me gustaría saludaros a todos, puesto que hoy he descubierto es página, y la verdad me parece muy completa.

Lo segundo es que tengo un problema que no viera nunca en mi vida y es lo siguiente:

Tengo un equipo nuevo (amd 64 2800+, 512 ddr 400...) y luego de instalar el S.O. y drivers de la placa tb. instalé el programilla de telefónica para el kit adsl usb. Al poco rato de configurar todo y conectarme a internet (3 min. aprox.) se me instalaron un montón de spyware y el virus bloodhound.w32.ep.... seguramente pensareis que instalaría algo o entraría en algo raro.... pues no, simplemente después de configurar la conexión empezaron a instalarse toda esta basura. El norton me los detectaba pero muchos no me los eliminaba y al poco tiempo el rendimiento de la conexión y el equipo era muy bajo.
Después de todos estos problemas formatee el disco, volví a instalar el S.O. y drivers, Norton 2004, AD-Aware versión pro (la cual monitoriza todas las entradas en el registro bloqueándolas) y el Zone Alarm (con prácticamente todos los puertos cerrados) y ...... al llegar al punto de configurar la conexión a internet; en cuanto me reconoció el modem USB y tenía disponible la salida, el AD-Aware empezó a contar intentos de entrada en el registro (40.000 intentos en 15 minutos) y el norton me detectó el w32.spybot.worm eliminándolo hasta que el sistema se colgó.
Al volver a arrancarlo más de lo mismo.... detecciones del Ad-ware, de norton, algunas las eliminaba y otras no Y TODO ESTO SOLO INSTALANDO EL S.O. (WIN.XP, DRIVERS, NORTON Y AD-WARE) y tb. sin entrar en ninguna página (no me dió tiempo). Ah. tb. probé formatear todo e intentar acceder a internet solo con S.O. y drivers instalado (por si era el norton q. me estaba detectando algo raro) y me pasó exactamente lo mismo.
Yo creo que al formatear ya no se deja rastro de ninguna aplicació anterior, no? o por el contrario en la bios puede quedar algún rastro de virus o algo así... porque la verdad ya no sé que puede ser.

PD. Llevo 4 formateos en 2 días y no se ya que hacer.
Por favor, si a alguién le ha ocurrido lo mismo (cosa que dudo) por favor echarme un cable que ya estoy desesperado.

Gracias
Posibles soluciones:
Infecciones en el primer accesoInfecciones en el primer acceso
Infecciones del pcInfecciones del pc
InfeccionesInfecciones
Infecciones en system32Infecciones en system32
Eliminar infecciones de mi pcEliminar infecciones de mi pc
Hurricane

Re: Infecciones en el primer acceso - 2005-01-27 23:25 - Respuesta 2

Un consejo: haz una limpieza a full (Antivirus actualizado, Ad-Aware, CwShredder, HijackThis), pero siempre en Modo Seguro (o Modo a Prueba de Fallos).

Saludos
Página:1

Respuestas relacionadas:

Infecciones en el ordenadorInfecciones en el ordenadorForo
Tengo 38 infecciones Tengo 38 infecciones Foro
Once infecciones de mi ordenadorOnce infecciones de mi ordenadorForo
Que son infecciones omitidas???Que son infecciones omitidas???Foro
Recomendación para limpiar mi pc de infeccionesRecomendación para limpiar mi pc de infeccionesForo
Primer encendidoPrimer encendidoForo
Primer pc en españaPrimer pc en españaForo
Mi primer placaMi primer placaForo
Primer concurso en la web...Primer concurso en la web...Foro
Mi primer pc es muy lentoMi primer pc es muy lentoForo
InicioSecciones
^ SubirAviso legal
Política Privacidad
Configurarequipos13 Abril 2024