Utilizamos Cookies de terceros para generar estadísticas de audiencia y mostrar publicidad personalizada analizando tu navegación. Si sigues navegando estarás aceptando su uso. Más información X
PortadaForo AyudaTutoriales
InicioForosForo Hardware

No instalo sistema operativo (Solucionado)

anli
2008-07-03 13:29 - Respuestas: 2 - Tema nº: 2528510


Características: Windows 98 8gb, 256 ram, pentium III 350 MHz, placa Intel.

Intente formatear el disco con W-98 (el q tenia siempre). Cando hago la instalación sólo hace una parte. En la primera parte de la instalacion no da problemas, pero cuando se tiene que reiniciar (hay que sacr el CD) y luego seguir con la instalación se queda en negro la pantalla y con el cursor parpadeando. No entiendo lo que pasa. No se si puede ser problema de la placa o que. Probe a instalarlo en el mismo equipo pero cambiando el HD por uno de 20Gb e incluso a intentar instalar XP, pero me pasa siempre lo mismo.
Ya me direis si hay solución. Gracias.

Posibles soluciones:
No instalo sistema operativo (solucionado)No instalo sistema operativo (solucionado)
Que sistema operativo instalo?Que sistema operativo instalo?
Como instalo el sistema operativo Como instalo el sistema operativo
Q sistema operativo instalo en una notebookQ sistema operativo instalo en una notebook
Como instalo un sistema operativo a mi disco duroComo instalo un sistema operativo a mi disco duro
necromantika

Re: No instalo sistema operativo (Solucionado) - 2008-07-03 13:49 - Respuesta 2

NO tienes que sacar el cd para seguir con la instalacion

salu2
anli

Re: No instalo sistema operativo (Solucionado) - 2008-07-08 16:13 - Respuesta 3

En otras ocasiones si me iba bien lo de sacar el CD. No obstante probe a realizarlo como me indicaste, y sucedió lo siguiente: No saque el CD y cuando se reinició se quedó con el cursor parpadeando. Como se quedó así un buen rato, le di al botón de reinicio y si siguió correctamente la instalación.
Resumiendo: he conseguido instalar un XP, pero aún así, el hecho de que se quede en negro con el cursor parpadenado, me hace pensar que algo falla (ya había instalado más veces un SO y nunca me pasó lo expuesto)... Aunque de momento funciona el PC, haber si ahora no me hace cosas "raras"
Gracias por tu ayuda.
Página:1

Respuestas relacionadas:

Como instalo el sistema operativo en mi maquina? (solucionado)Como instalo el sistema operativo en mi maquina? (solucionado)Foro
Que siste-ma operativo instalo???Que siste-ma operativo instalo???Foro
Que siste-ma operativo le instalo?Que siste-ma operativo le instalo?Foro
Como instalo el siste-ma operativo windows xpComo instalo el siste-ma operativo windows xpForo
Como instalo otro siste-ma operativoComo instalo otro siste-ma operativoForo
Sello o nombre de persona que instaló el sistemaSello o nombre de persona que instaló el sistemaForo
Como instalo sistema de audio en vistaComo instalo sistema de audio en vistaForo
Como instalo sistema de video y sonido Como instalo sistema de video y sonido Foro
Como instalo otro siste-ma operativo diferente al Como instalo otro siste-ma operativo diferente al Foro
Es el ap o es mi sistema operativo?Es el ap o es mi sistema operativo?Foro
InicioSecciones
^ SubirAviso legal
Política Privacidad
Configurarequipos13 Agosto 2022