Utilizamos Cookies de terceros para generar estadísticas de audiencia y mostrar publicidad personalizada analizando tu navegación. Si sigues navegando estarás aceptando su uso. Más información X
PortadaForo AyudaTutoriales
InicioForosForo Hardware

No sistema operativo

osito694
2007-07-27 16:35 - Respuestas: 0 - Tema nº: 2459172


Nivel informático: Medio - Características: Windows XP Profesional, 128 ram, 400 mhz, 6.4 gb, sistema operativo xp .

el pc antes estaba funcionando normalmente lo deje de usar, pero un dia x le instale sistema operativo ya que antes tenia el mismo el xp reconoce todos los perifericos pero cuando en el momento que tiene que cargar el sistema operativo y no aparece el logo de xp queda en negro y que una raya blanca en la parte superior izquierda en forma termitente, reinicio el pc y me aparece el menu de que el pc fue apagado de forma incorrecta y si quiero iniciar en forma segura, normal y ese menu que aparece pruebo con todos y pasa lo mismo, verifique si el disco estaba bueno y lo probe en otra maquina y funciona y carga el sistema operativo la instalacion del sistema lo e hecho todos las forma que existen o las que se instale el sistema en la misma maquina que me presenta el error y en otra maquina lo e cargado en el disco y lo e cambiado , pero ya no se que hacer.
gracias

Página:1

Respuestas relacionadas:

Sistema operativoSistema operativoForo
Sistema operativoSistema operativoForo
Sistema operativo Sistema operativo Foro
Sistema operativoSistema operativoForo
Sistema operativoSistema operativoForo
Sistema operativo oemSistema operativo oemForo
Sistema operativoSistema operativoForo
Sistema operativo en usbSistema operativo en usbForo
Sistema operativoSistema operativoForo
Sistema operativo Sistema operativo Foro
InicioSecciones
^ SubirAviso legal
Política Privacidad
Configurarequipos01 Marzo 2021