Utilizamos Cookies de terceros para generar estadísticas de audiencia y mostrar publicidad personalizada analizando tu navegación. Si sigues navegando estarás aceptando su uso. Más información X
PortadaForo AyudaTutoriales
InicioForosForo Hardware

Problemas con el Sound Device

bailarina
2007-04-01 22:15 - Respuestas: 2 - Tema nº: 2442317


Características: Windows XP Home, 783 de Memoria, pentium 4 1.7 GH, 2 DD 160/80.

Hola a Todos y gracias por la ayuda en esta pregunta...
Formatee mi compu y cuando estaba sacando la pila de la Bios, se me desconectaron los cables del audio y ahora nose como van, he tratado de diversas formas inclusive con un plano q tengo , pero es un poco diferentre a los cables q tengo y ahora no tengo nada de sonido...
Por favor alguien q me ayudeeeeee

Los cables que tengo son

Reset SW
H.D.D Led
Speaker
Power Led
Power Sw


Gracias

Comentarios adicionales: El problema surgió justo despues de instalar un programa.


-


[Mensaje editado por Rahel con fecha: 01-04-2007 23:04:26].
Posibles soluciones:
Problemas con el sound deviceProblemas con el sound device
Sound deviceSound device
No hay ningun sound device conectadoNo hay ningun sound device conectado
¿cómo solucionar problema del sound device?¿cómo solucionar problema del sound device?
Adi 986a analog device high definition sound card Adi 986a analog device high definition sound card
almalasi

Re: Problemas con el Sound Device - 2007-04-02 00:16 - Respuesta 2

¿y para que sacaste la pila de la BIOS? Eso no es en absoluto necesario para formatear el ordenador.
Los cables que dices son:
Reset SW -> Reset
HDD Led -> Testigo (led) del disco duro
Speaker -> Altavoz del sistema (el pequeñito que esta en la caja)
Power Led -> Testigo (Led) de encendido (normalmente verde)
Power Sw -> Encendido del ordenador

Ninguno de ellos tiene nada que ver con el sonido (salvo el Power Sw, que si no enciendas, pues no suena). Lo que si que necesitas es el manual de tu placa base para ver donde van estos cables y en que orden y postura.
alan

Re: Problemas con el Sound Device - 2007-04-02 00:37 - Respuesta 3

Hola, bailarina.

Agrego a lo que bien te dice el Moderador Josito que Windows XP suele no reconocer las tarjetas de sonido cuando lo instalas, hay que instalar el controlador manualmente. Quizás tengas el controlador (driver) en un cd de la placa base o que te haya venido con la tarjeta.

Saludos.-
Página:1

Respuestas relacionadas:

Adi 986a analog device high definition sound card (solucionado)Adi 986a analog device high definition sound card (solucionado)Foro
Problemas con el sound driverProblemas con el sound driverForo
Problemas con la placa sound blasterProblemas con la placa sound blasterForo
Problemas  con la videocamara nobel soundProblemas con la videocamara nobel soundForo
Problemas de grabacion con el sound forgeProblemas de grabacion con el sound forgeForo
Problemas sound blaster 7.1 en w. vistaProblemas sound blaster 7.1 en w. vistaForo
Problemas con sound blaster audigy seProblemas con sound blaster audigy seForo
Problemas con mi tarjeta de sonido sound blaster audigy 2Problemas con mi tarjeta de sonido sound blaster audigy 2Foro
Tengo problemas con la placa de sonido sound blasterTengo problemas con la placa de sonido sound blasterForo
Problemas con el usb deviceProblemas con el usb deviceForo
InicioSecciones
^ SubirAviso legal
Política Privacidad
Configurarequipos07 Marzo 2021