Utilizamos Cookies de terceros para generar estadísticas de audiencia y mostrar publicidad personalizada analizando tu navegación. Si sigues navegando estarás aceptando su uso. Más información X
PortadaForo AyudaTutoriales
InicioForosForo Hardware

DISCOS DUROS

VLADO1058
2007-03-17 11:42 - Respuestas: 0 - Tema nº: 2440131


Características: Windows XP Profesional, 1 GB,3.2 GHZ,160GB SATA.

buenos dias por favor colaboremen en algo instale un disco duro sata de 160 gb, con su respectivo software y tengo un disco duro ide de 80 gb, tambien con su respectivo software, los dos estan colocados a la board con sus respectivas correas y cables de poder, al iniciar el pc no me arranca por ningun lado, creo que la causa posible es que solo uno debe de tener el s.o, creo no estoy seguro. de todas formas elimine informacion del disco ide y lo coloque ya formateado y sin s.o pero cuando arranco en el software que tiene el sata en mi pc no lo reconoce como otra unidad de disco. porque? que me esta haciendo falta?. gracias

Comentarios adicionales: El problema surgió justo despues de agregar o quitar hardware en el PC.
Página:1

Respuestas relacionadas:

Discos durosDiscos durosForo
Discos durosDiscos durosForo
Discos durosDiscos durosForo
2 discos duros2 discos durosForo
Discos durosDiscos durosForo
Dos discos durosDos discos durosForo
Discos duros s.m.a.r.tDiscos duros s.m.a.r.tForo
Discos durosDiscos durosForo
Discos duros y soDiscos duros y soForo
2 so en dos discos duros.2 so en dos discos duros.Foro
InicioSecciones
^ SubirAviso legal
Política Privacidad
Configurarequipos26 Junio 2022