Utilizamos Cookies de terceros para generar estadísticas de audiencia y mostrar publicidad personalizada analizando tu navegación. Si sigues navegando estarás aceptando su uso. Más información X
PortadaForo AyudaTutoriales
InicioForosForo Windows XP

Tengo línea pero no funciona navegador

marilia19
2007-03-12 09:17 - Respuestas: 4 - Tema nº: 2439370


Características: Windows XP Profesional, pentium .

Hola, tengo un problema con internet. Tengo adsl (de telefonica) y lalínea va bien, porque con el comando ping puedo enviar y recibir paquetes por internet, sin embargo no me funciona mi navegador ni el mesenger. He desintalado el modem que uso, y los programas de instalación de la línea y su configuración y he instalado todo de nuevo, pero el problema persiste.

Desde el soporte técnico me dijero que desactivara, y despues que desintalara mi antivirus y mi cortafuegos, asique me he cerciorado de que el problema sea de estos programas.

¿Alguien sabe de qué se trata? Un saludo

Posibles soluciones:
Tengo línea pero no funciona navegadorTengo línea pero no funciona navegador
Tengo internet pero no tengo linea de telefonoTengo internet pero no tengo linea de telefono
Tengo adsl pero no lineaTengo adsl pero no linea
Tengo internet, abro el msn pero no va el navegadorTengo internet, abro el msn pero no va el navegador
Tengo conexión pero no conecto con ningun navegadorTengo conexión pero no conecto con ningun navegador
almalasi

Re: Tengo línea pero no funciona navegador - 2007-03-12 13:10 - Respuesta 2

Pues si te permite hacer ping a una web determinada es que tienes conexion con internet. Comprueba el Firewall y la configuracion de la red.
marilia19

Re: Tengo línea pero no funciona navegador - 2007-03-12 20:47 - Respuesta 3

Muchas gracias por contestar Josito.

La verdad es que ya había desintalado mi antivirus y cortafuegos, y reinstalado todas las configuraciones de mi linea, y el modem que uso (creo que lo había puesto en mi mensaje anterior).

¿Pero no puede ser de otra cosa? Esque todo lo que me dijiste yo ya había comprobado que no eran las razones :(

Muchas gracias por contestar de verdad.
tordanxa

Re: Tengo línea pero no funciona navegador - 2007-03-12 20:55 - Respuesta 4

¿En modo a prueba de fallos con red te funciona?

saludos
marilia19

Re: Tengo línea pero no funciona navegador - 2007-03-13 21:57 - Respuesta 5

Muchas gracias por contestar, la verdad es que no se poner el modo de prueba de la conexiçon de red, pero he optado por formatear y reinstalar windows, y ahora todo bien... muchas gracias
Página:1

Respuestas relacionadas:

Problemas tengo conexion pero el navegador no conectaProblemas tengo conexion pero el navegador no conectaForo
Tengo conexión wifi pero no puedo utilizar navegadorTengo conexión wifi pero no puedo utilizar navegadorForo
Tengo internet pero no puedo usar ningun navegador Tengo internet pero no puedo usar ningun navegador Foro
Tengo una lap top pero mi camara no funcionaTengo una lap top pero mi camara no funcionaForo
Tengo un mp3 o mp4 que funciona pero mi pc no lo reconceTengo un mp3 o mp4 que funciona pero mi pc no lo reconceForo
Tengo internet pero el icono no funcionaTengo internet pero el icono no funcionaForo
Tengo conexion pero no funciona internet explorerTengo conexion pero no funciona internet explorerForo
Problema usb: tengo 7 puertos pero sólo uno funcionaProblema usb: tengo 7 puertos pero sólo uno funcionaForo
Tengo problemas con el internet explorer me funciona el messenger y todo pero no el internetTengo problemas con el internet explorer me funciona el messenger y todo pero no el internetForo
Pc con linea pero sin conexion a internetPc con linea pero sin conexion a internetForo
InicioSecciones
^ SubirAviso legal
Política Privacidad
Configurarequipos28 Enero 2022