Utilizamos Cookies de terceros para generar estadísticas de audiencia y mostrar publicidad personalizada analizando tu navegación. Si sigues navegando estarás aceptando su uso. Más información X
PortadaForo AyudaTutoriales
InicioForosForo Windows ME

SONIDO EN VIDEOS ONLINE

xkito6
2007-02-26 15:49 - Respuestas: 0 - Tema nº: 2437452


Características: Windows ME, Windows ME, Pentiun 3 a 800, 128 RAM..

Hola de nuevo, vereis, es que de un día para otro dejo de funcionarme el sonido de los videos de, por ejemplo, youtube y paginas similares, ademas tampoco me funciona el sonido del juego age of empires, en cambio todo lo que habra con el Reproductor de Windows Media Player me funciona. agradecería mucho una yudita, Gracias!!!

PD: Ya probé a borrar archivos temporales, a reinstalar los codecs (Elisoft Pack Codecs) y la tarjeta de sonido no puede ser porque si me deja escuchar todo lo que habra con el Reproductor de Windows Media Player.

Comentarios adicionales: No había instalado ningún programa, ni cambiado nada de hardware en el PC.
Página:1

Respuestas relacionadas:

Problema videos onlineProblema videos onlineForo
Ralentizacion con videos online y pcRalentizacion con videos online y pcForo
Videos online entrecortadosVideos online entrecortadosForo
Videos online  se ven en desencuadreVideos online se ven en desencuadreForo
Problemas con videos onlineProblemas con videos onlineForo
Como ver videos de la web onlineComo ver videos de la web onlineForo
Videos online (solucionado)Videos online (solucionado)Foro
Audio acelerado en videos onlineAudio acelerado en videos onlineForo
Vieojuegos, videos online, etc, se ven trabadosVieojuegos, videos online, etc, se ven trabadosForo
Acelerar la descarga de videos onlineAcelerar la descarga de videos onlineForo
InicioBlog
^ SubirAviso legal
Política Privacidad
Configurarequipos21 Octubre 2019