Acceder
PortadaForo AyudaTutoriales
InicioForosForo Drivers

NO ME FUNCIONA EL AUDIO EN MI ORDENADOR

2007-02-03 16:05 - Respuestas: 4 - Tema nº: 2434292


Características: Windows XP Home, ???.

DE QUE ES DEBIDO QUE NO SE ME ESCUCHE EL AUDIO NI DE LAS PELICULAS NI DE LA MUSICA???
Por favor, no escribas Todo el Post en Mayúsculas, pues es el equivalente a Gritar.


[Mensaje editado por Hurricane con fecha: 03-02-2007 16:13:52].
Posibles soluciones:
No me funciona el audio en mi ordenadorNo me funciona el audio en mi ordenador
No funciona el audio del ordenadorNo funciona el audio del ordenador
Por que no funciona el audio en mi ordenadorPor que no funciona el audio en mi ordenador
No me funciona el audio del ordenadorNo me funciona el audio del ordenador
Mi ordenador no funciona...Mi ordenador no funciona...

Re: NO ME FUNCIONA EL AUDIO EN MI ORDENADOR - 2007-02-03 16:16 - Respuesta 2

Ve al Administrador de Dispositivos y cuéntanos si el de Audio está con un signo de Eclamación o de Interrogación.

Saludos ;-)

HURRICANE


Re: NO ME FUNCIONA EL AUDIO EN MI ORDENADOR - 2007-02-06 20:14 - Respuesta 3

he entrado Administrador de dispositivos y en el codec de audio habia un interrogante amarillo, eso hace unas semanas, que fue cuando comence que no se me escuchaba nada y me daba un error; ahora no ningun signo y lo unico que no se me escucha el audio.

Re: NO ME FUNCIONA EL AUDIO EN MI ORDENADOR - 2007-02-06 20:44 - Respuesta 4

Deberás reinstalar los controladores, si no tienes el CD, deberás buscarlos en la página del fabricante de la placa base si está integrada la de sonido o del de la de sonido si no lo está.

Si no sabes cual es descarga el Everest o el PC Wizard de la sección de programas que te lo indicarán

Si no sabes como buscarlos nos dices cual es el modelo de la placa base y del fabricante o en su caso el de la de sonido.

Si tu PC es de marca puedes buscarlo en la página de la marca

saludos

Re: NO ME FUNCIONA EL AUDIO EN MI ORDENADOR - 2007-02-07 14:25 - Respuesta 5

en el Everest me sale:

- Identificacion: 07/17/2006-c51-mcp51-6a61hgokc-00
- Nombre: Gigabyte 6A-M55plus-53G

no se si con estos datos es suficiente.

mi ordenador no es de marca y el nombre del fabricante no se donde consta.

gracias
Página:1
Respuestas relacionadas:
No me funciona el ordenadorNo me funciona el ordenadorForo
No me funciona mi ordenadorNo me funciona mi ordenadorForo
No funciona el ordenador con  saiNo funciona el ordenador con saiForo
El ordenador no funcionaEl ordenador no funcionaForo
No me funciona el ordenadorNo me funciona el ordenadorForo
Mi ordenador no funcionaMi ordenador no funcionaForo
El ordenador no  funcionaEl ordenador no funcionaForo
Mi ordenador no funcionaMi ordenador no funcionaForo
El ordenador funciona malEl ordenador funciona malForo
No funciona mi ordenadorNo funciona mi ordenadorForo
^ SubirAviso legal
Política PrivacidadEquipo CE
Configurarequipos27 Abril 2015