Utilizamos Cookies de terceros para generar estadísticas de audiencia y mostrar publicidad personalizada analizando tu navegación. Si sigues navegando estarás aceptando su uso. Más información X
PortadaForo AyudaTutoriales
InicioForosForo Windows XP

Montar un pc

fisterra
2005-11-15 09:54 - Respuestas: 2 - Tema nº: 2401695


ESTOY MONTANDO UN MICRO AMD ATHLON 64 X2 3800 EN UN A PLACA BASE GIGABYTE K8NSC-939. HE INSTALADO TODOS LOS COMPONENTES Y A LA HORA DE ARRANCAR EL EQUIPO SE ENCIENDE TODO, PERO EN EL MONITOR NO SE VE NINGUNA IMAGEN.
ME PODEIS AYUDAR. GRACIAS
Posibles soluciones:
Montar un pcMontar un pc
Montar un pcMontar un pc
Montar red de 6 pcsMontar red de 6 pcs
Montar pcMontar pc
Montar redMontar red
Atreyu_ct

Re: Montar un pc - 2005-11-15 11:26 - Respuesta 2

has comprobado la t.gráfica? y la has ensamblado bien en su slots? aun asi yo te recomiendo q la saques y vuelvas a ensamblarla, ademas de comprobar los cables, tb el de corriente....

un saludo
fisterra

Re: Montar un pc - 2005-11-16 08:36 - Respuesta 3

HE COMPROBADO LA TARJETA GRAFICA Y ESTA BIEN PUESTA (ES UNA TARJETA ATI X800 PRO 256 MEGAS AGP), Y ME FUNCIONABA BIEN EN OTRO PC. NO SE SI SERA PROBLEMA DE LOS MODULOS DE MEMORIA (TENGO DOS IDENTICOS DE 512 MEGAS). VOY A VER SI PUEDO PROBAR CON OTRA TARJETA.
GRACIAS POR TU AYUDA
Página:1

Respuestas relacionadas:

Montar redMontar redForo
Montar pcMontar pcForo
Montar una redMontar una redForo
Montar una redMontar una redForo
Montar un pcMontar un pcForo
Montar pcMontar pcForo
Montar red con xpMontar red con xpForo
Montar una redMontar una redForo
Montar una redMontar una redForo
Montar un pcMontar un pcForo
InicioSecciones
^ SubirAviso legal
Política Privacidad
Configurarequipos19 Mayo 2022