Utilizamos Cookies de terceros para generar estadísticas de audiencia y mostrar publicidad personalizada analizando tu navegación. Si sigues navegando estarás aceptando su uso. Más información X
PortadaForo AyudaTutoriales
InicioForosForo Redes de cable

Internet compartido.....desapareció puerta enlace!!!!

Cabubi
2005-10-31 19:47 - Respuestas: 2 - Tema nº: 2400739


Tengo 2 pc conectados con cable cruzado, ambos con win xp pro (uno con sp1 y el otro sp2).
La red funcionaba correctamente, ambos pc se veian, compartian archivos e internet.
Para compartir internet se usaba la conexión compartida de win xp.
Todo sin problemas, en el pc cliente habia una conexion (en panel de control/conexiones, estaba esa y la Lan) de puerta enlace a acceso telefonico en el pc servidor.
Cuando se abria el explorador automaticamente conectaba el acceso telefonico y marcaba el modem del otro ordenador.
La configuracion del host, ip 192.168.0.1.
Configuración del cliente ip automatica y puerta de enlace 192.168.0.1
Todo bien, hasta ayer que desapareció la conexión de la puerta de enlace.Ya no marca el modem cuando quiero acceder a internet desde el ordenador cliente.
Ya no se ven los pc en la red.Si configuro manualmente la conexion de lan poniendole ip fija 192.168.0.2, al cliente, me funciona la red, veo los ordenadores y comparto archivos, pero no tengo internet compartido.
He ejecutado varias veces el asistente de configuracion de red, y nada si la ip del cliente es dinamica, no se ven.
Y tampoco consigo realizar esa conexion puente.
Lo unico que se ha instalado es alguna actualizacion de microsoft, ya que estaban automaticas. Y no puedo restaurar sistema, pues esta desactivada esa opcion.
¿Que ha pasado?
Posibles soluciones:
Internet compartido.....desapareció puerta enlace!!!!Internet compartido.....desapareció puerta enlace!!!!
Un pc sea la puerta de enlace a internetUn pc sea la puerta de enlace a internet
Puerta de enlace de internetPuerta de enlace de internet
Puerta de enlace de internetPuerta de enlace de internet
No detecta puerta de enlace a internetNo detecta puerta de enlace a internet
svargoth

Re: Internet compartido.....desapareció puerta enlace!!!! - 2005-10-31 20:18 - Respuesta 2

1o. Verifica que tu modem funcione: Tienes internet en el PC que la hace de servidor?. Si no tienes prueba con otro modem quiza ya se daño.

2o. Si el PC que la hace de servidor tiene internet, entonces esta mal configurada tu conexcion compartida. Ejecuta el asistente en ambos equipos, en el primero como conexion directa a internet, y en el segundo como conexion con puerta de enlace residencial. El GRUPO DE TRABAJO deber ser el mismo en ambos equipos.

3o. Activa la funcion conexion compartida a internet, permitir a usuarios de otras redes conectarse a través de la conexion a internet de este equipo, en la casilla opciones avanzadas de las propiedades de tu acceso telefónico. Reinicia ambos equipos y vuelve a marcar.

Normalmente las paginas de servicios de paga meten la cuchara en tu conexion a internet y la desconfiguran para que tu modem marque directamente a sus servicios, a me me ha dado trabajo eliminar ese tipo de conexiones cuando se meten. Pero esperemos que no sea tu caso. Si es así, es mas barato un CD porno, que reparar tu equipo de los virus que agarran por entrar a esas paginas.
Suerte
Cabubi

Re: Internet compartido.....desapareció puerta enlace!!!! - 2005-10-31 23:01 - Respuesta 3

El modem funciona correctamente, el pc que hace servidor tiene internet.
La red me funciona asignando ip fijas a ambos equipos, en el server tengo puesto 192.168.0.1 y 192.168.0.2 con puerta de enlace 192.168.0.1 en el cliente.
Asi si veo los pc en la red, y tengo la conexion puerta de enlace.
Pero antes, cuando funcionaba,el pc cliente tenia la asignación dinamica de la ip, si la ponia fija no funcionaba el acceso a internet.
Si configuro la ip dinamica del cliente, pierdo la conexion de la red y ya no veo el pc.
Si la configuro con una ip fija (el cliente), se me crea la puerta de enlace, haciendo doble clic conecto el modem, pero no puedo navagar, ni utilizar ningun servicio de ineternet, es como si no hubiera hecho conexion, aunque tengo el icono de conexion realizada.
Página:1

Respuestas relacionadas:

Configurar la puerta de enlace a internet Configurar la puerta de enlace a internet Foro
No me detecta la puerta de enlace a internetNo me detecta la puerta de enlace a internetForo
Como elimino puerta de enlace de internetComo elimino puerta de enlace de internetForo
Problema de conexion puerta de enlace-internetProblema de conexion puerta de enlace-internetForo
¿posible troyano puerta de enlace a internet?¿posible troyano puerta de enlace a internet?Foro
Puerta de enlacePuerta de enlaceForo
Puerta de enlacePuerta de enlaceForo
Puerta de enlacePuerta de enlaceForo
Puerta de enlacePuerta de enlaceForo
Puerta de enlacePuerta de enlaceForo
InicioBlog
^ SubirAviso legal
Política Privacidad
Configurarequipos06 Abril 2020