Utilizamos Cookies de terceros para generar estadísticas de audiencia y mostrar publicidad personalizada analizando tu navegación. Si sigues navegando estarás aceptando su uso. Más información X
PortadaForo AyudaTutoriales
InicioForosForo Redes Inalámbricas

Equipo conectado pero internet no funciona

cherman17
2011-08-30 15:15 - Respuestas: 6 - Tema nº: 2818590


.

Voy a intentar ser lo más preciso posible:

Tengo un segundo ordenador, el primero es desde donde configuré la red wifi y es el que funciona.
Bien, pues en el segundo, de un momento a otro dejo de funcionar internet.
Actualmente aparece conectado con señal excelente, pero al entrar o bien por explorer o mozilla dice "servidor no encontrado".
He probado varias cosas y asegurado otras tantas:
- Comprobado ipconfig-> ping IP y hay trasmisión
- No hay proxis.
- La contraseña es la correcta.
- IP es automatica,
- No hay problemas (eso creo) con los drivers ya que no aparecen exclamaciones.
- desde el ordenador que no funciona, claro, intento meterme en 192.168.0.1 y nada.

Supongo que se notara que mis conocimientos no son muy extensos,
Muchas gracias de antemano por la ayuda.


Posibles soluciones:
Equipo conectado pero internet no funcionaEquipo conectado pero internet no funciona
Conectado pero no funciona internetConectado pero no funciona internet
Conectado pero sin internetConectado pero sin internet
Conectado a red inalambrica, pero sin internetConectado a red inalambrica, pero sin internet
Conectado pero sin acceso a internetConectado pero sin acceso a internet
Digou

Re: Equipo conectado pero internet no funciona - 2011-08-30 16:19 - Respuesta 2

Hola cherman17.
Puedes probar lo siguiente a ver si se te arregla el problema:
-Abre el Internet Explorer
-Vete a Herramientas > Opciones de Internet
-En la consola que se te abre, sitúate en la pestaña "Opciones Avanzadas"
-Presiona el Botón que dice "Restablecer" Configuración de internet explorer a su estado predeterminado.
Saludos.
PiRaTa1984

Re: Equipo conectado pero internet no funciona - 2011-08-30 16:27 - Respuesta 3

Por lo que cuentas imagino que la dirección del router es la 192.168.0.1.
Entiendo que la conexión del equipo que no funciona es wifi.

Has hecho un ping a la 192.168.0.1 a ver si te da respuesta?
Apaga el router y vuelve a encenderlo.
Desconéctate del wifi y vuelve a conectarte manualmente.
Deshabilita la conexión inalámbrica y vuelve a habilitarla.
Desinstala la tarjeta inalámbrica y vuelve a instalarla.
Revisa que tu antivirus y/o firewall no esté interfiriendo en la conexión.
Reinicia y prueba si sigues con el problema entrando en modo seguro con funciones de red.

A ver si con alguna de esas opciones consigues solucionarlo.
Suerte.
cherman17

Re: Equipo conectado pero internet no funciona - 2011-08-31 09:57 - Respuesta 4

Lo he hecho y nada. Respecto a Mozilla no hice nada..

Gracias y a seguir
cherman17

Re: Equipo conectado pero internet no funciona - 2011-08-31 10:00 - Respuesta 5

En cuanto a pirata1984, lo he probado casi todo:
He hecho un ping a la 192.168.0.1 y no conecta con el router, dice que ha caducado en mozilla y que la dirección no es válida en Explorer

Apago el router y vuelvo a encenderlo. ………. nada

Desconéctate del wifi y vuelve a conectarte manualmente. nada
Deshabilita la conexión inalámbrica y vuelve a habilitarla. nada

Revisa que tu antivirus y/o firewall no esté interfiriendo en la conexión.
Desactivado y no tengo antivirus, creo que voy a instalar el panda

LO QUE NO HE HECHO:
Reiniciar y probar entrando en modo seguro con funciones de red. No me funciona el F8 porque tengo tambien el molinux (no se la contraseña ni usuario, si no probaría navegar), y hacerlo desde Windows puede llevar a un bucle sin fin.

Desinstala la tarjeta inalámbrica y vuelve a instalarla. No me atrevo, aunque por aquí van los problemas ya que ejecuto msconfig y en diagnósticos de red me da los siguientes resultados:
Adaptadores de red: ….. error
Realtek RTL8102E ( la tarjeta, supongo)…………….. bien
[000000011]Adaptador de red USB 2.0 de 54 mb inalámbrico error
[000000013] Adaptador de red USB 2.0 de 54 mb inalámbrico error

a ver si con esta poquita más de información.....
gracias
Página:1 Siguiente

Respuestas relacionadas:

Toy conectado pero no entro en internetToy conectado pero no entro en internetForo
Conectado a mi red inalámbrica pero sin internetConectado a mi red inalámbrica pero sin internetForo
Me conectado a internet pero no entra ni al msn Me conectado a internet pero no entra ni al msn Foro
Conectado pero sin conexion a internetConectado pero sin conexion a internetForo
Conectado pero sin internet (solucionado)Conectado pero sin internet (solucionado)Foro
Wifi conectado al 100% pero no carga internetWifi conectado al 100% pero no carga internetForo
Conectado a internet pero no puedo navegarConectado a internet pero no puedo navegarForo
Conectado pero no puedo entrar en internetConectado pero no puedo entrar en internetForo
Internet  conectado pero no abre ninguna paginaInternet conectado pero no abre ninguna paginaForo
Estoy conectado pero no puedo iniciar internet exp. Estoy conectado pero no puedo iniciar internet exp. Foro
InicioSecciones
^ SubirAviso legal
Política Privacidad
Configurarequipos27 Septiembre 2022