Preguntar | Conectar | Registrarse | Recordar contraseña | Colaborar |
Usuarios registrados: 518.043 | Top visitas día: 416.892
Portada Foro Ayuda Tutoriales Programas Blog Tecnología Drivers Videos
Windows | Android | iOS | Comunidad | Hazte Fan | Síguenos Buscador

Ver ConfigurarEquipos TV

InicioForosForo ProgramaciónActualizar datos en formulario desde subformulario

Actualizar datos en formulario desde subformulario


manuva
5 puntos
3 posts

2011-06-12 14:31 - Respuestas: 5 - Tema nº: 2797791


Windows Xp

Hola a tod@s.
Llevo varios dias intentando resolver este problemilla, pero no doy con lal tecla, aver si alguien me puede prestar una ayudita. El caso es el siguiente:
Tengo un formulario, en acces, llamado Entradas en el cual tengo los datos de clientes en campos como Idclietnt (Numero de cliente), nombre, direccion..etc. Despues dentro de este formulario tengo un subformulario llamado Subformulario_Clientes, el cual solo tiene dos campos uno el numero del cliente Idclient y el nombre. Presenta todos los clientes en foma de tabla. Pues bien, lo que quiero hacer es que al picar dos veces encima de un cliente en el subformulario, se me actualicen todos los datos del cliente en el formulario principal, parece simple pero no soy capaz. ¿Alguna idea o sugenrecia?
Gracias de antemano y un saludo

Actualizar datos en formulario desde subformulario »

Más sobre: Windows Windows XP Actualizaciones Windows



Posibles soluciones:
Actualizar datos en formulario desde subformularioActualizar datos en formulario desde subformulario
Actualizar campo subformularioActualizar campo subformulario
Access: actualizar un subformularioAccess: actualizar un subformulario
Actualizar precios en el subformulario detalleActualizar precios en el subformulario detalle
Datos de formularioDatos de formulario



swissman
26047 puntos
38.113 posts


Re: Actualizar datos en formulario desde subformulario - 2011-06-12 16:43 - Respuesta 2

no sé mucho de access y menos sin verlo en directo, pero si pones un boton de "actualizar datos del formulario", ¿hace lo que quieres?

Más sobre: Actualizaciones Windows



manuva
5 puntos
3 posts


Re: Actualizar datos en formulario desde subformulario - 2011-06-12 20:28 - Respuesta 3

Hola gracias por la respuesta, pero queiro que el evento se produzca al dolble click sobre el nombre escogido. Yo no se tampoco mucho de acces pero lo que pongo y que no me funciona es algo asi:

Private Sub Nombre_DblClick(Cancel As Integer)

Dim rs As Object
Set rs = Me.Recordset.Clone
rs.FindFirst "[IdCliente] = " & Str(Nz(Me![Formulario1.IdCliente], 0))
If Not rs.EOF Then Me.Bookmark = rs.Bookmark

end sub

Al picar doble click sobre el nombre en el subformulario se produce un error 2465 en tiempo de ejecucuon y dice asi:

CONTROL (Nombre de la base de datos) no puede encontrar el campo 'Formulario1.Idcliente'al que se hace refencia en expresion.

En definitiva que al picar en el subformulario no encuentra el campo en el formulario.
Y es donde llevo una semana atascado. Supongo que habra alguna forma de hacerlo pero yo soy neofito.

Un saludo

Más sobre: Reparar Actualizaciones Windows



swissman
26047 puntos
38.113 posts


Re: Actualizar datos en formulario desde subformulario - 2011-06-12 20:50 - Respuesta 4

ya has puesto más de lo que yo sé. Ya leí que quieres al hacer doble clic, pero te pregunto si con el boton de actualizar lo hace, para que pongas el codigo de actuailizar form al hacer doble clic.

Más sobre: Actualizaciones Windows



manuva
5 puntos
3 posts


Re: Actualizar datos en formulario desde subformulario - 2011-06-12 21:05 - Respuesta 5

Bueno despues de todo el codigo hay una linea mas:

DoCmd.RunCommand acCmdRefresh

Con esta linea actualizaria igual que con el boton pero no llega se me para en el codigo anterior. Aun asi solo actualizaria el form principal no me actualizaria los datos que yo he picado en el subformulario.

Más sobre: Actualizaciones Windows



Página:1 2 Siguiente


Respuestas relacionadas:
Actualizar formulario access en redActualizar formulario access en redForo
Elegir datos filtrados en un formulario Elegir datos filtrados en un formulario Foro
Guardar datos de un formulario en una tablaGuardar datos de un formulario en una tablaForo
Como jalar datos de una tabla de sql a un formularioComo jalar datos de una tabla de sql a un formularioForo
Exportar los datos de un formulario word a excelExportar los datos de un formulario word a excelForo
Problemas al visualizar datos formulario accesProblemas al visualizar datos formulario accesForo
Formulario access consultando datos de 2 tablasFormulario access consultando datos de 2 tablasForo
No me deja escribir mis datos en ningun formularioNo me deja escribir mis datos en ningun formularioForo
Actualizar tabla e informe desde formulario.Actualizar tabla e informe desde formulario.Foro
Enviar datos a un datagrid desde otro formularioEnviar datos a un datagrid desde otro formularioForo


Ver también:
Actualizar datos en formulario desde subformularioActualizar datos en formulario desde subformulario »








Configurarequipos TVIpad 2IpadIphone 4Windows 7Windows VistaWindows XPWindowsFormatear disco duroHotmail
Aviso LegalPolitica de PrivacidadReferencias en PrensaColaborarContactar
PORTADA¿Qué es ConfigurarEquipos?Editores y ModeradoresLogoDirectorio




Buscar: en
ConfigurarEquipos.com® 2014 | 23-10-2014 05:03:23 Informática Windows | Mapa Web | Foro Ayuda