Acceder
PortadaForo AyudaTutoriales
InicioForosForo Virus

Me sale: error no se ha encontrado la aplicacion (solucionado)

Veleta
2011-03-16 22:51 - Respuestas: 4 - Tema nº: 2772025


Windows 7 - Acer aspire one de 1 G y 250 G

Con muchas paginas que quiero ver (no todas) me dice: no se ha encontrado la aplicacion. Le he pasado el spaybot search and destroy y me ha sacado cinco amenazas: Double click, Smart shopper, PBHotbar, searchasistant, PBHotbar, shoppingreport y Zango.
Cuando le pido eliminar me sale un mensaje que tengo que ser administrador y no los elimina, he comprobado la cuenta y estoy como administrador. Creo que debo tener algun gusano o como menos amenaza. Le he pasado tambien el antivirus gratuito Avast
y no encuentra nada.
Se agradeceria me echeis un cable. Como siempre, muchas gracias.

Posibles soluciones:
Me sale: error no se ha encontrado la aplicacion (solucionado)Me sale: error no se ha encontrado la aplicacion (solucionado)
Error no se ha encontrado la aplicacionError no se ha encontrado la aplicacion
Me sale este error de aplicacionMe sale este error de aplicacion
Me sale en la pc ole error 800704a6 explorer aplicacionMe sale en la pc ole error 800704a6 explorer aplicacion
Al apagar el ordenador sale error de aplicacion:Al apagar el ordenador sale error de aplicacion:
marinalope

Re: Me sale: error no se ha encontrado la aplicacion (solucionado) - 2011-03-16 22:55 - Respuesta 2

En Windows 7 para ejecutar un programa como administrador hay que hacer clic derecho sobre el icono correspondiente y elegir la opción "Ejecutar como administrador".
Respecto al problema,prueba con otros navegadores a ver si pasa lo mismo,por cierto,no nos dices que navegador usas.


Cuando pongas una pregunta,recuerda refrescar la página para ver si has tenido alguna respuesta.Puedes hacerlo pulsando F5.
Veleta

Re: Me sale: error no se ha encontrado la aplicacion (solucionado) - 2011-03-18 10:51 - Respuesta 3

Gracias Marinalope
He intentado ponerme sobre el logo de Sbot con el derecho pero no se me abre nada para ejecutar como administrador?
Mi navegador es internet explorer 8
Mira he pasado el avast y me ha sacado 2 registros iguales que dicen:
Process2840 (teatimer.exe)memory Threat:Js:ScriptSH-inf(trj)
Severity:high
No se si seran trojanos. A ver si me puedes ayudar. Muchas gracias.
marinalope

Re: Me sale: error no se ha encontrado la aplicacion (solucionado) - 2011-03-18 11:15 - Respuesta 4

Haz lo siguiente:

Paso 1: Descarga e instala los siguientes programas:

Spybot
Ccleaner (Manual de uso aquí)
Unlocker.
SUPERAntispyware (Manual de uso aquí)
malwarebytes anti malware instalacion configuracion y uso
RegSeeker. (Este último no requiere instalación. Sólo descomprímelo y mueve la carpeta a archivos de programa. Luego puedes crear un acceso directo del ejecutable en el escritorio)
Hijackthis (Manual de uso aquí)

Paso 2: Inicia en modo seguro con funciones de red

Paso 3: Haz una limpieza de archivos temporales con el Ccleaner

Paso 4: Actualiza el Spybot,el SUPERAntispyware y malwarebytes.

Paso 5: Escanea tu equipo con el Spybot,SUPERAntispyware,Malwarebytes y limpia lo que te encuentren.

Paso 6: Escanea tu equipo con algún antivirus on-line.

Te recomiendo alguno de estos:

Panda antivirus
Computer associates
Trend micro (Para usar éste, necesitas tener instalado el Java)
Bit defender
Nod32

Paso 7: Reinicia nuevamente en modo seguro y escanea nuevamente con el Spybot y limpia lo que encuentre

Paso 8: Haz una limpieza de registro con el Regseeker (Escanea varias veces hasta que ya no quede nada por limpiar)

Paso 9: Reinicia en modo normal.

Paso 10: Abre el hijackthis,(en Windows 7 y Vista hay que ejecutarlo como administrador) y le das en donde dice Do a system scan and save a log file.
Te generará un archivo de texto. Copia su contenido y lo pegas aqui para que sea analizado.


Cuando pongas una pregunta,recuerda refrescar la página para ver si has tenido alguna respuesta.Puedes hacerlo pulsando F5.
Veleta

Re: Me sale: error no se ha encontrado la aplicacion (solucionado) - 2011-03-20 20:43 - Respuesta 5

Muchas gracias Marinalope,
en cuanto he pasado todos los programas hasta el Antisuperspyware, en cuanto lo he pasado, se ha cargado esos dos archivos y ha dejado el Acer mas limpio que la patena. Ya no me sale el error de "no se ha encontrado la aplicación", así que no os doy mas la lata. Muchisimas gracias. Esto va como un tiro ahora.
Página:1
Respuestas relacionadas:
Sonido de error de aplicacion que me sale cada pocoSonido de error de aplicacion que me sale cada pocoForo
"no se ha encontrado la aplicación"Foro
-no se ha encontrado la aplicacion--no se ha encontrado la aplicacion-Foro
No se ha encontrado la aplicacionNo se ha encontrado la aplicacionForo
No se ha encontrado la aplicaciónNo se ha encontrado la aplicaciónForo
Rundll32.exe - no se ha encontrado la aplicación!!Rundll32.exe - no se ha encontrado la aplicación!!Foro
 problema no se ha encontrado la aplicación problema no se ha encontrado la aplicaciónForo
Abrir con... no se ha encontrado la aplicaciÓn....Abrir con... no se ha encontrado la aplicaciÓn....Foro
No se ha encontrado la aplicación explorerNo se ha encontrado la aplicación explorerForo
No se ha encontrado la aplicacion windows 7No se ha encontrado la aplicacion windows 7Foro
InicioNoticias
^ SubirAviso legal
Política PrivacidadEquipo CE
Configurarequipos25 Mayo 2015